Dos equipos encabezan la ACB
Fecha lunes, 13 de octubre a las 00:48:05

Apasionante e intensa jornada de la ACB.El Regal Barça vencio al Pamesa Valencia por 74-58, para los locales destacar a un gran Gianluca Basile con 22 de valoracion, tambien destacar a Ersan Ilyasova con 18 de valoracion, por el equipo visitante destacaron Albert Oliver y Victor Claver, los locales jugaron un gran partido en el que los visitantes aguantaros hasta el descanso, en el tercer cuarto los catalanes salieron enchufados y consigueron su tercera victoria en tres jornadas. El MMT Estudiantes consiguio su primera victoria a costa de un débil CB Murcia (que todavia no conoce la victoria) por 93-66, otro increible partido de un gran Iker Iturbe con 22 de valoracion y 6/8 en triples, por parte de los visitantes destacaría a un gran Chris Moss con 20 de valoracion, el partido fue dominado de principio a fin por el MMT Estudiantes.El DKV Joventut afrontaba una dura salida al pabellón del Vive Menorca y asi fue victoria ajustada por 73-75 para los visitantes, partidazo del jugador local Marino Bazdaric que hizo 20 de valoración en los visitantes destacar a un grandioso Bracey Wright con 32 de valoración y 26 puntos, gran ultimo cuarto de los visitantes,el Vive Menorca todavia no conoce la victoria.En otro gran partido, el CB Granada que vencio al Cajasol facilmente por 79-59 destacar a un gran Pablo Aguilar maximo anotador de los suyos con 17 puntos, malisimo partido del Cajasol del que es imposible destacar a alguien, con esta victoria el CB Granada firma el mejor arranque de su historia pero la mala noticia es la lesion de Curtis Borchardt que se fracturo un dedo de su mano derecha y estará de cuatro a seis semanas de baja.El Kalise Gran Canaria firmo la primera victoria de la temporada ante un Alta Gestion Fuenlabrada que desperdicio una renta de 15 puntos a favor, del Kalise Gran Canaria cabe destacar a un gran Sitapha Savané con 22 de valoración, de los locales hay que destacar una vez mas al duo grandioso Saul Blanco y Brad Oleson con 15 y 22 de valoración respectivamente, para mí este "Fuenla" pinta bastante bien.El Real Madrid vencio facilmente al Bruesa por 78-94 destacando a un IMPRESIONANTE Felipe Reyes con 40 de valoración, en los locades habria que destacar a Bernard Hopkins con 2o de valoración, los visitantes parece que empiezan a demostar el talento de su equipo tras dos pésimas jornadas, el Bruesa sigue sin ganar.Mal partido del Iurbentia Bilbao que perdio de 20 en su visita al Nou Congost, el resultado fue de:75-55, partidazo de Josh Asselin con 117 de valoracion y de Sergei Ibaka con 13 de valoracion en 11 minutos, en el equipo visitante lo unico que se puede destacar es a Quincy Lewis con 16 de valoracion.El partidazo de la jornada acabó con la victoria del Tau Ceramica por 69-75 gran partido de Marcus Haislip con 21 de valoración (me parece que esta temporada es la suya) y del Tau destacar a Mustapha Shakur con 19 de valoración. Tras tres jornadas de competición solo quedan dos equipos invictos:Regal Barça y Tau Cerámica y no conocen la victoria cuatro:CB Murcia, Bruesa GBC,Vive Menorca y Cajasol.