La ÑBA pone el espectáculo
Fecha domingo, 02 de noviembre a las 20:41:58

Noche con muchos partidos, y qué partidos. Los españoles que jugaron se salieron, demostrando lo que valen en la mejor liga del mundo. El mejor fue Calderón que se marcó un partidazo. Batió su récord de anotación con 25 puntos, dió 9 asistencias y metió un triple decisivo en los segundos finales. ¿Qué más se le puede pedir?. Además jugó 43 minutos, excelsos. Los Raptors ganaron a los Bucks 91-87. Gran noche de todo el equipo, de Bosh en ataque y de O´Neal en defensa. Otro que se salió fue Pau, 16 puntos y 16 rebotes en la victoria de los Lakers ante Denver, un partido resuelto al final, gracias a Kobe, cómo no, anotó 33 puntos, después de jugar 33 minutos. 97-104 fue el marcador final. Anthony Carter fue el mejor de los Nuggets. El más gris de los españoles fue Marc. Derrick Rose con 26 puntos, guió a los Bulls a la victoria de 96-86 frente a los Grizzlies. Hinrich y Rose, los dos bases, se encargaron de impedir la vitoria de Memphis que no jugó nada mal. Marc se quedó con tres puntos, ocho rebotes y un tapón, pero las faltas, tiene que vigilarse, le lastraron mucho. Rudy brilla y mucho, juega buenos minutos pero Portland pierde. Sus 20 puntos fueron insuficientes ante los Suns que ganaron 97-106. Stoudemire+Nash es una fórmula ganadora y si le juntas a Shaq y Barbosa pues......Roy y Aldridge tienen un problema, se tiran todo, a ver quién mete más puntos. Sergio en los 14 minutos que jugó al aportar cinco puntos después y repartió cuatro asistencias. En el resto de los partidos lo más destacable fue la victoria de Indiana ante Boston, que jugó muy espeso. Sólo KG bien. TJ estuvo muy bien en los Pacers. West aportó 24 puntos mientras que Chris Paul también para llevar a los Hornets a una victoria por 104-92 sobre los Cavaliers. James no tuvo su día. RIP Hamilton con 24 puntos y siete rebotes hizo ganar a los Pistons por 117-109 sobre los Wizards. Walter Herrmann aportó 16. 101-79 derrotó Utah con Boozer a la cabeza a los Clippers. Un partido sin mucha historia. Baron no estuvo. Los Mavericks vencieron 95-85 a los Timberwolves gracias a Dirk. Atlanta, Golden State, Houston y Orlando ganaron. Y el último partido, el duelo entre Bobcats y Heat, se llevaron el gato al agua los primeros, un partido entre 2 equipos que sufrirán esta temporada.