Redd anota 57 puntos y los Spurs ganan a todos
Fecha domingo, 12 de noviembre a las 19:44:23

La sorpresa de la jornada se dio en la Conferencia Este, donde los Hawks cortaron su racha triunfal de cuatro victorias consecutivas, al perder 113-112 en tiempo de prórroga ante los SuperSonics, que ganaron su segundo partido seguido. Ray Allen anotó seis de sus 33 puntos en el tiempo de prórroga y Seattle frenó la racha de victorias de Atlanta, la más larga que tenía en ocho años. Los que sí se mantienen triunfadores son los Cavaliers, que dirigidos por LeBron James, con 38 puntos, vencieron 94-93 a los Celtis. El protagonismo de James, que anotó 25 puntos en la segunda mitad del partido, dio a los Cavaliers dos victorias seguidas. Otro equipo que ha encontrado el camino del triunfo y el buen juego son los Warriors, que bajo la dirección del veterano entrenador Don Nelson ganaron su tercer partido consecutivo. De nuevo dirigidos por Baron Davis, con 20 puntos, los Warriors vencieron 111-79 a los Pistons. Otro equipo en línea ascendente, los Magic fueron liderados por Dwight Howard con 21 puntos y 22 rebotes y derrotaron 109-98 a los Timberwolves. Mientras que Orlando se recuperó de una derrota previa, los Timberwolves siguen hundiéndose y sumaron cuatro derrotas seguidas. Los Bulls siguen sin convencer con su juego inconsistente, pero esta vez fueron mejores que los Pacers y los ganaron 89-80 para quedarse con el duelo entre equipos de la División Central. Kirk Hinrich anotó 23 puntos. También los Suns desean salir del bache de derrotas y con Amare Stoudemire de líder que les aportó 25 puntos, se impusieron 96-87 a los Grizzilies (1-4), que siguen sin poder superar la ausencia de Pau Gasol, su jugador franquicia sin discusión.

El escolta de los Bucks tuvo la mejor noche de su carrera y anotó 57 puntos, con lo que rompió la marca de franquicia que impuso Abdul-Jabbar, pero el factor sorpresa representado por Matt Harpring, que anotó dos puntos cuando restaban 1,8 segundos para el final, dio a los Jazz un triunfo por 113-111 sobre los Bucks.

Los Spurs, liderados por Tony Parker, que logró su mejor puntuación de la temporada con 33 puntos, consiguieron su cuarta victoria consecutiva al ganar 100-92 a los Knicks. Parker estuvo acompañado de Tim Duncan, que colaboró con 24 puntos y 16 rebotes