Murphy tumba a los Lakers en el último suspiro
Fecha jueves, 04 de diciembre a las 00:33:40

La mayoría de los españoles jugaron esta noche, lo hicieron bien, pero sus equipo no todos. Los Lakers se relajaron y un último cuarto nefasto, y Danny Granger y T.J.Ford machacándoles les hicieron perder, 118-117, ante los Pacers. Bynum y Odom, amén de Gasol, perdieron el duelo de los tableros y ahi forjaron su derrota. Murphy iba a ser el héroe del partido al palmear un balón prácticamente sobre la bocina que dio a los Pacers el triunfo en la última jugada. Kobe Bryant cumplió, Pau que jugó 36 minutos, aportó 20 puntos y 9 rebotes, pero al igual que Kobe en el cuarto periodo desapareció. Palizón de Denver a Toronto. Billups bailó a Calderón que no estuvo nada bien, sobre todo en defensa, auqnue aportó9+7. El marcador, 132-93, lo dice todo. Volvió Jermaine O'Neal después de perderse tres partidos, y 12 puntos con sólo 2 rebotes. Volvió la mejor versión de Rudy en el Madison para que Portland lograsen una gran victoria por 97-104 frente a los Knicks. Partidazo de Roy y buen manejo del juego de Sergio. Oden horrible. En el resto de partidos, la jornada estuvo marcada por los triunfos de los equipos visitantes. Caron Butler aportó 22+10 asistencias y Antawn Jamison consiguió 22 puntos para llevar a Washington al triunfo por 88-108 sobre los Nets. A pesar de las críticas que les están cayendo a los Pistons, Allen Iverson y Rasheed Wallace se reivindicaron con 19 puntos cada uno para liderar a los Pistons, que se impusieron 77-89 a los Spurs. Andre Miller anotó 28 puntos y en el tiempo de prórroga estuvo perfecto para llevar a los Sixers a un triunfo por 95-103 sobre los Bulls. Deron le dió la vuelta al marcador en un pis-pas y conqiguió que Utah ganase 94-99 a los Kings. El único equipo que ganó en casa fue Dallas y fue un triunfo "in extemis". 100-98 ante los Clippers. DIrk fue, de nuevo, el mejor.