Bien Marc, mal Memphis
Fecha lunes, 08 de diciembre a las 11:12:03

Chris Paul, con 21 puntos y 11 asistencias lideró la victoria de los New Orleans Hornets ante los Memphis Grizzlies por 106-87. Los Hornets desde el perímetro hicieron la herida. Los hombres del partido fueron junto a CP3, Stojakovic, que terminó con 20 puntos, David West, que sumó19 puntos. Marc Gasol fue el encargado de dirigir el ataque de Memphis con 21 puntos, jugó 27 minutos y logró 7 rebotes y dio 2 asistencias. En el resto de partidos, no hubo muchas sorpresas. Chauncey Billups fue la figura del partido en la victoria de los Denver Nuggets ante Sacramento Kings, que ganaron 118-85 gracias a sus 24 puntos. Los Suns frenaron la racha de cuatro derrotas consecutivas al imponerse a Utah Jazz por 106-104 en un choque en el que destacó Barbosa con 25 puntos y Stoudemire, qué aportó 22+20 rebotes. Miami con Dwyane Wade a la cabeza, que sumó 38 puntos, ayudó a los suyos a conseguir su tercer triunfo seguido, al vencer a Oklahoma City por 105-99. Baron Davis, con 27 puntos y 9 asistencias, y Randolph, con 21, lideraron la victoria de Los Ángeles Clippers ante Minnesota Timberwolves, 107-84. San Antonio Spurs se impuso a Golden State Warriors por 123-108. El hombre del partido fue Tim Duncan, que bueno es, anotó 20 puntos en 21 minutos. Luol Deng con sus 26 puntos, y Larry Hughes, con 24, lideraron la victoria de los Chicago Bulls sobre Washington. Los New Jersey Nets volvieron a ganar fuera de casa, esta vez ante Philadelphia Sixers por 95-84. Fácil victoria de los Cavs, gracias a LeBron, ante los Bobcats por 94-74. Dallas ganó un partido ajustadísimo, 100-98, a los Hawks, gracias a, cómo no, Dirk Nowitzki con 24 puntos y a Barea, fundamental en el tercer cuarto. Atlanta echó de menos a Horford en la pintura.