Pésima jornada; Doble derrota
Fecha martes, 14 de noviembre a las 23:13:48
Tema Noticias de la Eurocup

Mal encuentro el disputado por el Real Madrid frente al Estrella Roja en Serbia, derrota de los blancos por 100-81. Un encuentro en el que los ataques se impusieron a las defensas en todo momento y en el que los blancos no supieron detener el alto tirmo de juego impuesto por los serbios desde el comienzo y esto junto a las imprecisiones y la "Bullockdependencia" en ataque hicieron que los serbios se fuesen 12 arriba al descanso. El equipo no se encontraba cómodo y se asemejaba al Real Madrid del año pasado...Plaza intentó una reacción después del descanso, y en parte sus hombres respondieron, Charles Smith entraba más en juego y los blancos se acercaban en el marcador, pero era solo un espejismo, de nuevo un gran Gurovic hacía despegarse a los locales, situación similar  se daba en el último cuarto, pero Gurovic de nuevo hacía despegar. Mucho deben de mejorar para seguir adelante los líderes de la ACB. En el aparado individual Gurovic por encima de todos fue la estrella del equipo. Gran partido también de Radivojevic. En el Madrid destacar el gran partido de Bullock con 22 puntos bastante bien secundado por Charles Smith (17 puntos).

Por otra parte Gran Canaria Grupo Dunas perdió en casa frente al Nancy por 20 puntos de diferencia,  Los canarios estuvieron en todo momento fuera del partido, y no tuvieron su día en ataque (solo 55 puntos con unos porcentajes de tiros pésimos). No fue un gran partido de actuaciones individuales y nadie puede ser destacado por encima del resto.

En el grupodel Real Madrid victoria de Unics Kazans y PAOK; en otros grupos victorias de Montepaschi, Strasburgo, Besiktas y en el grupo del Gran Canaria 2 sorpresas, derrotas del AEK y Lietuvos Rytas.

Gran Canaria - Nancy 55 - 75
AEK Athens - Hemofarm 73 - 93
Besiktas JK - BC FMP 74 - 73
Strasbourg - BK Ventspils 72 - 68
Crvena Zvezda - Real Madrid 100 - 81
Brose Baskets - Lietuvos Rytas 78 - 77
Snaidero Udine - Anwil Wloclawek 85 - 73
Khimki - Montepaschi 102 - 104