Los Gasol dominan la noche
Fecha lunes, 05 de enero a las 17:33:59

Buena noche para los hermanos Gasol en la NBA. Los Lakers sumaron su sexta victoria consecutiva ante Portland por 86-100. Sergio estuvo mal, 3 puntos y 4 asistencias en 17 minutos, podía haber hecho más, y Rudy metió 14 pero con unos porcentajes malos. Durante los dos primeros cuartos los de Oregón aguantaron el arreón de los Lakers y lograron irse a los vestuarios conventaja por 51-50, pero en el tercer cuarto les aplastaron. 19+5 de Pau en 28 minutos. Por su parte, Marc metió 19 puntos a Dallas, en la victoria de mephis 102-82. Los puntos de Marc fueron en la primera parte, ya que en la segunda se dedicó a anular a Nowitzki, ya que no metió un tiro, fue de más a menos, como el propio Marc. Warrick y Mayo lideraron el ataque. Parker con 26 puntos y la buena labor de Bosh, consiguieron que los Raptors venciesen 108-102 a los Magic. 39 puntos de Superman, que fueron insuficientes. Buen partido de Ukic, que sustituyó bien a José. Wilson Chandler con 31 puntos, fue el héroe de los Knicks en su victoria por 100-88 contra Boston, que han perdido 4 de los últimos 6 partidos. Los Cavaliers cayeron 80-77 frente a Washington, con Lebron 30+10 asistencias, que dió 4 pasos en la útlima jugada, y se los pitaron. Victoria in extremis de Detroit ante los Clippers, gracias a Iverson, que les ha sacado las castañas del fuego en varios partidos.