Los Raptors ganan bajo la batuta de Calde
Fecha jueves, 29 de enero a las 22:55:37
Tema Noticias de la NBA

Calderón volvió a dirigir el juego de los Raptors, que se impusieron por 106-107 a los Nets. La victoria fue la tercera consecutiva para los Raptors. Calderón con 17 puntos y 11 asistencias en 37 minutos, dejó claro que sin él, su equipo no gana. Partidazo de Anthony Parker. El arbitraje fue casero a más no poder. Memphis palma con Oklahoma por 114-102. Kevin Durant, con 35 puntos, 10 rebotes, 6 asistencias y 4 tapones, lideró el ataque de los Thunder. 15+5 de Marc. 11 derrotas seguidas que llevan los Grizzlies. Los Bobcats caen en Portland debido al cansancio de su gira por el Oeste. Aldridge no les dejó respirar con 25 puntos. Los Trail Blazers lograron un parcial de 32-18, que iba a sentenciar a los Bobcats. Sergio dió 7 asistencias, pero estuvo horrible en el tiro, al igual que Rudy. Paliza de Boston por 119-100 a los Sacramento Kings. 8 triples de House. Nate Robinson lideró a los Knicks al triunfo por 112-104 sobre Atlanta, con un último cuarto de pura orgía anotadora del pequeño saltarín. Duelo de gallitos en el Oeste entre Hornets y Nuggets, donde Peja y CP3 dieron la victoria a los suyos. Los Sixers ganan por 93-95 en Houston con partidazo de Iguodala. Rasheed Wallace sumó 25 puntos con 10 rebotes para ayudar a los Pistons a conseguir la victoria por 89-98 ante los Timberwolves. Los Heat no dieron opción a los Wizards. Indiana se aprovecha de las bajas en los Bucks para llevarse la victoria y Dallas pasa por encima de los Warriors. Chicago ganó a los Clippers por 95-75.