Sorpresas y emociones: MOF cae y sigue lider y Dynamo lo pierde ante Alicante
Fecha domingo, 19 de noviembre a las 21:37:33
Tema Noticias de la Liga Virtual

La liga virtual cada vez es mas imprevisible y eso es lo que la esta haciendo grande, tan grande que la liga LEB ha llenado todos sus pabellones batiendo un record en la historia de las ligas virtuales, pero todos segurao que han quedado satrisfecho por el espectaculo de hoy. Y emepzamos con la liga ACB, con la sorprendente sorpresa de la jornada, quien iba a decir que todo un gran Dynamo Velsik podria caer en casa de un modesto como el Club TMZ, pues no solo eso paso si no quelos vitorianos se vieron absolutamente arrollados por el conjunto mostoleño tal y como quedo el marcador al descanso marcaba un 38--6, donde todos los 6000 aficionados no se creian lo que estaba pasando y como se esperaba termino ganando el TMZ (59-12) que en consecuencia tuvo la perdida del lidetaro en favor de el Alicante Xacobeo 99 en Fuenlabrada (44-77) correoso al que le costo vencery que sigue con serios problemas en zona de descenso, y en la zona de descenso sigue Arque Manresa que esta jornada no pudo conseguir la victoria ante un rival directo como el Santa Cruz (45-44) que consiguio la vicotria en los ultimos minutos. En la liga LEB el partido de la jornada se cobro otra derrota del lider MOF contra Buche (26-40) que ahora mismo colidera con el junto tambien con Ushersexuales que derrot al Peñas CAI Huesca (17-48) que sigue en problemas para conseguir victorias. Y finalmente en LEB 2 una vez solventados los problemas administrativos el cuarteto Bleon-Motrileños-Guadaljara-Talavera lidera la tabla. Y aqui no acaba todo si esta jornada ha sido apasionante no se pierdan lo que viene en ACB 5 encuentros entre rivales directos que seguro que daran un gran espetaculo, no se lo pierdan!!!