Triple-doble de Pau en 30 minutos
Fecha miércoles, 18 de febrero a las 21:51:12

Pau sigue dando pinceladas de su potencial, llevando a los Lakers al triunfo frente a Atlanta por 96-83. Salieron con la empanada los angelinos, hasta que apareció Farmar para revolucionar el encuentro. La segunda parte fue un paseo. Gasol fue el mejor con 12 puntos, 13 rebotes y 10 asistencias, y Odom 15+20. Kobe no tuvo que aparecer, se quedó en 10 puntos. En los Hawks, el mejor fue Joe Johnson, con 14 puntos. Debut de Morrison. Utah gana con solvencia a Memphis, que palmaron 117-99. 20+15 asistencias de Deron y 24 puntos de Miles. Marc estuvo correcto, 12+4, se vió ensombrecido por Milicic, que sumó 15+10. Paliza de los Suns con Barbosa, 24 puntos, 7 rebotes y 5 asistencias, a la cabeza ante los Clippers, a los que derrotaron 140-100.Randolph se dedicó a dar puñetazos. Yao Ming consiguió 20 puntos y 12 rebotes para llevar a los Rockets a un triunfo por 114-88 sobre los Nets. Facilidad por todos los lados, y eso que T-Mac estará fuera lo que queda de temporada. Una bandeja con 3 segundos para el final de CP3 hace vencer a New Orleans por 98-100 a los Thunder en Oklahoma City. 47 puntos de Durant. "Krypto-Nate" Robinson se carga a los Spurs en la prórroga en el MSG. 32+10 rebotes del chiquitín, y la victoria permitió a los Knicks romper una racha de seis derrotas. Duncan estuvo muy sólo. Apareció "Superman" Howard con 45+19+8 tapones para que Orlando ganase 107-102 a Charlotte en la prórroga. Richard Jefferson anotó 29 puntos para encabezar a los Bucks, que vencieron 86-92 a los Pistons en Detroit y lograron su tercer triunfo consecutivo. Vaya pedrada tienen los "Bad Boys" encima. Antawn Jamison aportó 29 puntos y logró 11 rebotes para detener la racha de dos derrotas seguidas de los Wizards, que derrotaron 111-103 a los Timberwolves. Sin Jefferson, vuelven al pozo. Los 20+10 rebotes de Granger, cortan la racha de cuatro victorias seguidas de Philly, con un marcador final de 100-91.