Se aprieta la clasificación
Fecha domingo, 22 de febrero a las 18:12:34
Tema Noticias de la LEB 3

Se aprietan las cosas en la Adecco Leb Bronce esta jornada el líder, el Alerta Cantabria ha caído 84-83 en la pista del Molina, gracias a que ganaron los 3 últimos cuartos pero iniciaron muy mal el partido, y también gracias a Alberto Ausina que con 18 puntos, 14 rebotes, 10 faltas recibidas y 37 de valoración es el MVP de la jornada 19, con esta victoria el Molina se coloca segundo empatado con el Cantabria. El tercer clasificado es el Siglo XXI que perdió en la pista del Navalcarnero por 104-95, en un partido que el primer cuarto fue determinante 33-22 para los locales y hasta 7 jugadores sobrepasaron los 10 puntos de valoración por parte del Navalcarnero y en conjunto 128 e valoración, el NAvalcarnero es undécimo empatado con el Girona. EL cuarto clasificado es el CD Huelva que ganó al Madrid 94-75, en un partido que desde el primer cuarto se veía que sería un paseo para los locales 34-18, el mejor del partido fue IGnacio Lorenzo con 26 de valoración, el equipo sumó en total 128 de valoración, con esta derrota el MAdrid es penúltimo empatado con el último. El quinto clasificado es el Ávila que perdió en un final muy ajustado 92-90 en Guadalajara, Paul A Williams fue el mejor del partido con 25 de valoración pero no pudo evitar la derrota de su equipo, con esta victoria el GUadalajara es décimo empatado con el noveno y el octavo a 10 victorias. El sexto clasificado es el Tarragona que perdió en OViedo 76-68 en un partido que el equipo local siempre dominó en el marcador, el mejor del parido fue JAvier Rdriguez con 24 puntos, 14 rebotes y 28 de valoración, con esta victoria el FEVE se coloca decimo tercero empatado con el decimocuarto. El séptimo clasificado es el Tíjola que no levanta cabeza y sigue perdiendo esta vez en su casa contra el Girona, el último cuarto lo decidió todo y con un parcial de 10-20 para el Girona se llevaron el partido, el mejor del aprtido fue Jermaine Turner con 17 puntos, 13 rebotes y 25 de valoración pero fue insuficiente para que su equipo ganara, con esta victoria el GIrona se coloca decimosegundo empatado con el undecimo. El octavo clasificado es el Alcazar que ganó al Archena 75-63, en un partido que tuvo dos partes totalmente distintas en la primera el Archena ganaba de pocos pero luego en la segunda parte el Alcazar pasó por encima del Archena, el mejor del partiod fue Johnny Cornelius Mathis con 18 puntos, 11 rebotes y 25 de valoración, con esta derrota el Archena es el noveno empatado con el octavo y el décimo. Un resumen de la jornada 19: Por arriba, los equipos se juntan aún más de lo que estaban antes y por abajo se separan un poco con 4 equipos muy juntos luchando por la permanencia.

RESULTADOS  Jornada 19(20/02/2009)
A.D. MOLINA - ALERTA CANTABRIA 84-83 20/02/2009 21:00
C.B. NAVALCARNERO - FUNDACION VALDEMORO SIGLO XXI 104-95 21/02/2009 20:30
FEVE OVIEDO BALONCESTO - ADT TARRAGONA 76-68 21/02/2009 19:00
CD HUELVA BALONCESTO - REAL MADRID 94-75 20/02/2009 21:00
C.B. PROMOBYS VALLE DEL ALMANZORA - C.B. SANT JOSEP GIRONA 70-74 21/02/2009 19:00
FUNDACION ADEPAL ALCAZAR - BALNEARIO DE ARCHENA 75-63 21/02/2009 19:30
RAYET GUADALAJARA - MATCHMIND CARREFOUR 'EL BULEVAR' DE AVILA 92-90 20/02/2009 20:45
MERIDA PATRIMONIO DE LA HUMANIDAD - ALAIOR MENORCARENTALS.COM COINGA 79-71 20/02/2009 20:30
ALAIOR MENORCARENTALS.COM COINGA - RAYET GUADALAJARA - 27/02/2009 21:00
MATCHMIND CARREFOUR 'EL BULEVAR' DE AVILA - FUNDACION ADEPAL ALCAZAR - 28/02/2009 19:00
BALNEARIO DE ARCHENA - C.B. PROMOBYS VALLE DEL ALMANZORA - 27/02/2009 21:00
C.B. SANT JOSEP GIRONA - CD HUELVA BALONCESTO - 27/02/2009 20:30
REAL MADRID - FEVE OVIEDO BALONCESTO - 27/02/2009 21:00
ADT TARRAGONA - C.B. NAVALCARNERO - 27/02/2009 20:30
FUNDACION VALDEMORO SIGLO XXI - ALERTA CANTABRIA - 28/02/2009 19:00