Nueva mala jornada
Fecha martes, 21 de noviembre a las 22:11:34
Tema Noticias de la Eurocup

Nueva mala jornada para los españoles, doble derrota, el Madrid se queda con un balance de 3-1, esta vez cayó derrotado en la prórroga ante el Unics Kazans ruso, 100-94 fue el resultado. El primer cuarto fue igualado, pero los blancos se fueron abajo en el marcador, pero en el segundo cuarto los blancos parecieron despertar, y cogieron una ventaja que les llevó 8 arriba al descanso. En tercer cuarto fue el de la remontada de los rusos,  se quedaban a solo 3 puntos para el último cuarto, y en este se vió un festival de triples, uno de los cuales en el último suspiro llevó a la prórroga. Destacar que el Madrd perdió una renta de 9 puntos en los dos últimos minutos. Aún así, hoy se pudo ver al mejor Madrid de la Uleb, en momentos se le llegó a asemejar al de la aCB.  El mejor de los rusos fue Stombergas con 29 puntos y por parte de los blancos destacaron  Bullock, Raúl y Charles Smith con 18.

Los canarios perdieron el Letonia frente al Lietuvos Rytas, el partido se les fué en el primer cuarto, y a partir de ese momento los canarios no supieron nunca llegar a ponerse por delante. Nadie destacó por encima de todos , en ninguno de los dos equipos.

En el resto de partidos ninguna sorpresa, la mayoría de los favoritos siguen con pie firme