LeBron quiere el MVP
Fecha miércoles, 11 de marzo a las 22:23:16
Tema Noticias de la NBA

LeBron James logró su segundo triple-doble consecutivo, 32 puntos, 13 rebotes y 11 asistencias, quiere el MVP, y los Cavaliers vencieron 83-87 a los Clippers en Los Angeles. Al Thornton y Zach Randolph, con 12 puntos cada uno, fueron los mejores de unos Clippers que suman seis derrotas consecutivas. 21 puntos de LeBron en el último cuarto. Larry Hughes anotó 39 puntos para llevar a los Knicks a la victoria por 112-120 sobre los Bucks en Milwaukee. Krypto-Nate Robinson aportó 32 puntos con unos últimos cinco minutos del partido eléctricos. Charlie Villanueva aportó 32 puntos. Nowitzki logró 34 puntos y 13 rebotes para llevar a los Mavericks a una victoria por 122-117 ante Phoenix. Los Suns perdieron por quinta vez consecutiva. O'Neal aportó 21 puntos y se coloca en sexto lugar en la lista de anotadores de todos los tiempos en la NBA. Steve Nash aportó 23 puntos y 13 asistencias. Okur lideró a unos Jazz a los que llevó a su duodécimo triunfo consecutivo al vencer 100-112 a los Pacers en el Conseco Fieldhouse. Paul Millsap terminó con 22 puntos y 9 rebotes, mientras que Deron Williams repartió 12 asistencias. Los Pacers fueron liderados por Troy Murphy, 23 puntos, siete triples, y 13 rebotes. Tony Parker y Roger Mason aportaron 21 puntos cada uno para los Spurs, que vencieron 100-86 a Charlotte para frenar la racha de los Bobcats de seis victorias seguidas. Tim Duncan aportó 18 puntos y 11 rebotes para la octava victoria en los últimos diez partidos de los tejanos. Jeff Green y Russell Westbrook aportaron cada uno 24 puntos para que los Thunder vencieran 98-99 a los Kings en Sacramento. Oklahoma gana por quinta vez en los últimos seis partidos.