Toronto gana por fin
Fecha jueves, 23 de noviembre a las 15:12:12
Tema Noticias de la NBA

La pesadilla de las derrotas, seis consecutivas, llegó a su final para los Raptors de Toronto que con el alero Chris Bosh (25  puntos y 14 rebotes) de estrella y Jorge Garbajosa de titular vencieron por 95-87 a los Cavaliers de Cleveland y su figura LeBron James. Jorge Garbajosa jugó su cuarto partido como titular con los Raptors para conseguir cuatro puntos y José Manuel Calderón jugó 15 minutos para volver a estar consistente en sus acciones y anotar seis puntos. El alero Zach Randolph anotó 25 puntos y los Trail Blazers de Portland superaron 100-97 a los Nets de Nueva Jersey. Sergio Rodríguez aportó dos puntos en 12 minutos de acción, logró dos rebotes y aportó cinco asistencias. El alero Rashard Lewis consiguió 35 puntos con 13 rebotes y el escolta Ray Allen aportó 12 de sus 23 puntos en el último periodo, para que los SuperSonics de Seattle vencieron 95-85 a los Clippers.El alero Carmelo Anthony anotó 33 puntos con nueve rebotes y los Nuggets de Denver derrotaron 115-112 a los Warriors de Golden State para sumar su tercer triunfo consecutivo. El pívot chino Yao Ming con 25 puntos y 14 rebotes volvió a ser el líder que permitió a los Rockets de Houston derrotar 86-82 a los Wizards de Washington para conseguir el segundo triunfo consecutivo. La ausencia del pívot Shaquille O'Neal por lesión ha dejado todavía más al descubierto la falta de calidad que hay dentro de la plantilla de los Heat, donde sólo el escolta Dwyane trata de disimular las deficiencias del resto de sus compañeros que ante los Spurs recibieron una lección de juego de equipo con paliza de 106-86. El alero Carlos Boozer anotó 32 puntos y 13 rebotes, y los Jazz de Utah remontaron una desventaja de 21 puntos para vencer 110-101 a los Kings de Sacramento y conseguir su séptimo triunfo consecutivo. El base canadiense Steve Nash con 24 puntos volvió a ser el líder y motor de los Suns de Phoenix, que se impusieron por 92-83 a los Hornets de Nueva Orleans para conseguir su segundo triunfo consecutivo. El base Jameer Nelson anotó 22 puntos mientras que el pívot Dwight Howard colaboró con 16 puntos y 11 rebotes para que los Magic de Orlando vencieran 96-91 a los Pacers de Indiana.La combinación en ataque del escolta Ricky Davis y el alero Kevin Garnett fue la clave para que los Timberwolves de Minnesota venciesen 107-89 a los Knicks de Nueva York. El base Chauncey Billups anotó 24 puntos y 10 asistencias y los Pistons de Detroit derrotaron 103-98 a los Hawks de Atlanta. El escolta Michael Redd anotó 11 de sus 32 puntos en el último periodo y los Bucks de Milwaukee se sobrepusieron a un triple-doble del escolta Andre Iguodala para vencer 98-94 a los Sixers de Filadelfia.