Suicidio colectivo de Memphis
Fecha viernes, 20 de marzo a las 01:23:20

Con 17 puntos de ventaja, 13 a falta de 8 minutos del final, Memphis tira el partido ante Denver. Carmelo Anthony anotó 22 puntos en la segunda parte y dio a los Nuggets la victoria por 109-111. Una pena pero al final los Nuggets han intensificado su defensa y una mala selección de tiro, sobre todo de Mayo, les ha llevado a esta derrota, para un partido serio que hace Gay. Marc 9+8+3, problemas con las faltas. Roy, 20+6+6, hace ganar a Portland por 85-95 ante Indiana. Cuarta derrota consecutiva de los Pacers. Volvió Oden a jugar, 4+7 en 12 minutos. Sergio no jugó, y Rudy estuvo bien, sin más, con 13 puntos. Los Pacers fueron liderados por Granger, que sumó 35 puntos y 10 rebotes. Pierce desatascó a los Celtics, que jugaron sin Garnett, Allen y Powe, para doblegar a Miami en la prórroga y dar a Boston el título de la División Atlántico. 36 puntos y 11 rebotes del alero de los Celtics. Wade tampoco pudo jugar. Jermaine O'Neal, con 17 puntos, 6 asistencias y 5 rebotes fue el mejor de los Heat. Los Hornets ganan con apuros a Minnessota por 94-93 gracias, de nuevo, a CP3 con 26 puntos, 10 asistencias y 5 robos. Gerald Wallace consiguió 25 puntos y llevó a los Bobcats a su segundo triunfo seguido al vencer por 104-88 a Sacramento, y seguir soñando con los Playoffs. Vince Carter lideró el ataque de los Nets con 29 puntos y ganan por 115-89 sobre los Knicks. Victoria de Chicago por 96-103 sobre los Thunder. Dwight Howard logró 28 puntos, 12 rebotes y 7 asistencias para liderar el ataque de los Magic, que se impusieron 80-106 a los Bucks. Villanueva estuvo bien, pero el Twitter le engancha. Yao Ming anotó 31 puntos y Ron Artest aportó 26 para dar a los Rockets, tras dos prórrogas, el triunfo por 106-101 sobre Detroit, qué jugó sin RIP, AI y Sheed. 26 puntos y 11 rebotes de Shaq para dar a los Suns una victoria por 126-116 sobre los Sixers. 20 asistencias de Baron Davis hacen que los Clippers venciesen por 123-108 a Washington.