Los Lakers ponen camino de por medio
Fecha jueves, 23 de abril a las 22:45:32

Los Lakers se ponen 2-0 y se van a Salt Lake City con la intención de sentenciar o dejar encarrilado el pase a semifinales de Conferencia. Deron Williams, el jugador del partido con 35 puntos, 6 triples y 9 asistencias, se comió a los bases de los Lakers, que no dieron la talla. Durante la primera parte los Lakers funcionaron perfecto, Kobe se dedicaba a repartir juego y, Bynum, Pau y Odom (partidazo de Lamar) hacian suya la pintura. Pero lo de simpre, a dormirse en los laureles, parcial de 14-0 entre el final del segundo cuarto y el principio del tercero a favor de Utah. Kobe se cabreó y empezó a jugárselas, unas entraban y otras no olían aro, y Utah se puso a tres puntos a tres minutos del final. Finalmente la victoria se queda en L.A. Portland necesitaba ganar, y ganó Roy. 42 puntos de Brandon, al que McMillan le cargó la responsabilidad de la victoria, y los demás miraban. Es como tirar una moneda al aire. Hoy les ha salido bien, pero han repetido los mismos errores que en el primer partido, y la diferencia es que Houston ha estado dormido. Entre Aldridge y Roy hicieron 46 tiros. La verdad es que si un equipo plantea tácticamente una defensa buena, Portland mete 10 puntos porque sólo saben 2 jugadas: balón al poste para Aldridge o Roy hasta la cocina. Sergio, tres minutos, y Rudy terminó con 11 puntos.