El físico de Utah tumba a los Lakers
Fecha domingo, 26 de abril a las 01:15:04

Utah gana y pone el 2-1 en Salt Lake City. Los Lakers dejan ir 13 puntos de ventaja en el tercer cuarto, donde habían jugado con intensidad, pero Boozer acabó con un posible 3-0. Deron Williams anotó la canasta decisiva a dos segundos del final, pero es que Carlos "Oso" Boozer se marcó un partidazo con 23 puntos, mandó a Bynum con cinco faltas en siete minutos al banquillo, y puso en aprietos a Pau. Kobe 5 de 24, horrible. Pau se tuvo que pegar con la defensa de Utah y con los árbitros, demasiado permisivos. El rebote era la base del juego de Utah, que ganó apoyado por su público. Buen partido de Odom. Boston pone las cosas en su sitio. Llegaron al United Center de Chicago y ganaron con autoridad por 86-107 a los Bulls en el tercer partido de la eliminatoria. La victoria permitió a los Celtics recuperar la ventaja de campo al ponerse con 2-1. Paul Pierce con 24 puntos encabezó una lista de cinco jugadores que tuvieron dobles dígitos.Rajon Rondo, 20+11 rebotes, se merendó a Rose. Ray Allen hizo su trabajo al aportar 18 puntos. El domingo se disputa el cuarto partido, de nuevo en Chicago. Vaya tunda se llevaron los Spurs en Dallas. La gran defensa de los Mavs hace que venciesen por 88-67 a San Antonio. San Antonio sin Manu Ginobili es un equipo que baja muchos enteros, y sólo Parker, muy bien defendido por Barea, y Oberto, pasaron de los 10 puntos. Duncan 2/9, Hill 2/10 y Gooden 2/12. Con esas estadisticas muy dificil ganar. Nowitzki lideró a los suyos con 20 puntos, con un gran Howard.