Los Lakers avanzan a la siguiente ronda
Fecha miércoles, 29 de abril a las 23:08:04

Kobe volvió a destapar el tarro de las esencias y lideró la victoria de los Lakers sobre los Jazz, para poner el 4-1 y pasar a semis. Los angelinos volvieron a relajarse y dufrir de lo lindo. A pesar de contar con 2 puntos de ventaja, en el último cuarto, un parcial de 2-16 metió el miedo al Staples. Y pudo ser peor. Soberana actuación de Odom, 26+15 y gran Pau, con 17+11. Bynum se quedó en 2 puntos. Mal partido de Deron y Boozer. Vergüenza. Es la palabra que mejor define la actuación de los Hornets en el cuarto partido. Denver le gana por 58 puntos, 63-121, en New Orleans. Carmelo Anthony, que aportó 26 puntos, 7 asistencias y 6 rebotes, como el resto de otros seis compañeros que superaron la barrera de los 10 tantos, apabullaron a un equipo de pachangueros. Triples que pasaban a medio metro del aro, CP3 no daba una a derechas,....La abrumadora superioridad de los Nuggets hizo que antes que concluyese el tercer cuarto, muchos de los aficionados que habían llenado las gradas del campo, lo abandonaran. La gran defensa de Atlanta deja a 'Flash' en un 9 de 26 y los Hwaks empatan a dos la serie. Los Hawks recuperaron la ventaja de campo. Seis jugadores de Atlanta por encima de los 10 puntos, destacando Zaza Pachulia con 12+18. Mal partido de Miami, sólo Jermaine se salvó.