Navarra empata y el resto pone el 2-0
Fecha lunes, 11 de mayo a las 10:38:36

Nueva jornada con victorias locales, la 2º jornada de playoffs nos deja con 4 victorias locales que dejan 3 eliminatorias con 2-0 y otra con 1-1. Rioja venció por 10 puntos en un partido que se les puso cuesta arriba en el primer cuarto pero que remontaron con el buen hacer de Sidao y Mediano al mando. Navarra puso el empate tras vencer con facilidad a Tarragona, en un partido que dominaron de principio a fin, con un espectacular Iñaki Sanz (37 de valoración) bien acompañado por Ott y Cage, frente a unos apáticos tarraconenses.  Hospitalet sufrió para poner el 2-0 y venció por 5 puntos a  Jeréz tras un gran último cuarto. Más sufrida todavía fue la victoria de Cornellá, por solo tres puntos sobre Vigo, el grna tercer cuarto, con un 23-8 fue lo que propició la victoria. Gran partido de Robert Johnson y bien Dedovic. El viernes que viene 3º y posible definitivo partido en 3 de las eliminatorias, en casa de los otros equipos

RESULTADOS  Jornada 2(10/05/2009)
CAJA RIOJA - PLASENCIA EXTREMADURA 79-69 10/05/2009 19:00
HNV DUAR NAVARRA - CLUB BASQUET TARRAGONA 2.017 80-65 10/05/2009 19:00
TORRONS VICENS ? C.B. L?HOSPITALET - CANASTA UNIBASKET JEREZ 74-69 10/05/2009 18:00
WTC.ALMEDA PARK CORNELLA - GESTIBERICA CIUDAD DE VIGO 77-74 10/05/2009 19:00