Rockets y Dallas quieren dar guerra
Fecha jueves, 14 de mayo a las 22:26:06

Dirk Nowtizki se olvida de su novia, sus problemas, y todo lo que no tenga que ver con basket, y con 44 puntos llevó a los Mavericks a la victoria por 119-117 ante Denver en el cuarto partido de la serie. Josh Howard también destacó en el ataque de los Mavericks con 21 puntos y 11 rebotes. Carmelo, 41 puntos, y Billups estuvieron muy solos. Los Cavaliers alcanzaron la final de la Conferencia Este tras vencer en el cuarto partido a Atlanta por 74-84 en un partido en el que LeBron James volvió a ser determinante. LeBron está promediando 32,9 puntos, 9,8 rebotes y 6,8 asistencias en playoffs. 'King' James, con 27 puntos, encabezó una lista de cuatro jugadores de los Cavs que alcanzaron la barrera de los 10 puntos. Los Cavaliers se convierten en el primer equipo en la historia de la NBA en tener una marca perfecta de 8-0 en las dos primeras series. Josh Smith con 26 puntos y Joe Johnson que aportó 18 puntos, fueron los máximos encestadores para los Hawks. 2 de 13 en triples para los Hawks. "Big Baby" Davis anotó una canasta sobre la bocina del partido que permitió a los Celtics ganar por 94-95 para empatar a 2-2 la serie. La serie regresa a Boston, con los Celtics crecidos. Los Celtics que tuvieron un 52 por ciento de acierto en los tiros de campo, tuvieron la espina en los triples. Dwight Howard aportó 23 puntos con 17 rebotes. Houston se merendó a los Lakers, con Bynum superado por Cook, KB24 anulado en ataque, y una empanada muy gorda del banquillo. Houston no quiere irse sin dar guerra. Y eso que están sin Yao.