Huelva pone el 3-0 y los otros el 2-1
Fecha domingo, 17 de mayo a las 11:59:09
Tema Noticias de la LEB 3

En el 3r partido de el Playoff de la Adecco Leb Bronce el CD Huelva ha ganado en Archena y es el primer equipo que pasa a la Final a 4 en Fuenlabrada, el partido fue igualado pero con rachas de los equipos, en el primer cuarto era el Archena que dominava con 20-10 pero el 2º cuarto los visitantes remontaron con un parcial de 12-21, se iban al descanso 32-31. El 3r cuarto fue igualado y los locales ganaron 21-19, y el 4º cuarto el Huelva lo ganó por 12-20. Wayne Nelson JR fue el principal artillero del Huelva, hizo 20 puntos y 20 de valoración.
El Fundacion Adepal ganaba en su pista al Avila 87-81 en un partido en el que el Adepal ganó los 2 primeros cuartos con claridad 20-12 y 29-18 yendo al descanso 49-30, luego el 3r cuarto fue igualado 23-23, y luego el 4º cuarto los visitantes intentaron remontar pero no pudieron, pero hicieron un muy buen cuarto con un parcial de 15-28. El esfuerzo de Paul A Williams no fueron suficientes aunque hizo un buen partido con 19 puntos, 9 rebotes, 8 faltas recibidas y 25 de valoración.
El ADT Tarragona ganó en su cancha al Molina 75-67 en un partido muy igualado de principio a fín,los parciales fueron muy igualados, 18-16 el 1r cuarto, 22-16 el 2º cuarto, 17-17 el 3r cuarto y 18-18 el 4º cuarto. De nada sirvió que Ronald Thompson hiciera 28 puntos, 14 rebotes, 9 faltas recibidas y 36 de valoración, pero a nível individual si que sirvió de algo porque fue el MVP de el 3r partido de los Cuartos de Final. Por parte del equipo local fue Christophre Gino Mortellaro que hizo un buen partido con 18 puntos y 29 de valoración.
El Valdemoro ganó al Tíjola 70-65 en un partido con pequeñas rachas por parte de los dos equipos, el 1r cuarto ganaron los locales con un parcial de 20-13, el 2º cuarto también ganaron 22-19, y se marcharon al descanos 10 arriba 42-32. En el 3r cuarto todo cambió y el Tíjola remontó el partido 13-22 para ellos y se ibann al último cuarto 1 arriba para los locales, el 4º cuarto tuvo un final de infarto y con la ayuda de la afición el Valdemoro consiguió ganar 15-11. Javier Simón fue el mejor con 23 puntos y 31 de valoración, a destacar también la actuación de Jermaine Turner que con 24 puntos, 9 rebotes y 28 de valoración fue el mejor del equipo visitante.
Veremos que es lo que pasa el Domingo en el 4º partido de los Cuartos de Final.

RESULTADOS  Jornada 3(15/05/2009)
FUNDACION ADEPAL ALCAZAR - MATCHMIND CARREFOUR 'EL BULEVAR' DE AVILA 87-81 15/05/2009 21:00
ADT TARRAGONA - A.D. MOLINA 75-67 15/05/2009 20:30
BALNEARIO DE ARCHENA - CD HUELVA BALONCESTO 65-70 15/05/2009 21:00
FUNDACION VALDEMORO SIGLO XXI - C.B. PROMOBYS VALLE DEL ALMANZORA 70-65 15/05/2009 20:00
CUADRO DE CLASIFICACIÓN

PRÓXIMA JORNADA 4 17/05/2009
FUNDACION ADEPAL ALCAZAR - MATCHMIND CARREFOUR 'EL BULEVAR' DE AVILA - 17/05/2009 20:00
ADT TARRAGONA - A.D. MOLINA - 17/05/2009 19:00
FUNDACION VALDEMORO SIGLO XXI - C.B. PROMOBYS VALLE DEL ALMANZORA - 17/05/2009 18:00