Howard se echa el equipo a la espalda
Fecha lunes, 15 de junio a las 02:27:29

Los Orlando Magic prometen dar guerra en la final de la NBA. Los Magic en su casa han dado otra imagen. Vuelven a meterse en la lucha por el anillo tras recortar la diferencia de los angelinos dejando la eliminatoria al mejor de siete encuentros en 2-1. Dwight Howard y Rashard Lewis fueron los grandes destacados, al anotar 21 puntos cada uno, junto a una gran defensa de los de Orlando que neutralizó durante una buena parte del partido a Kobe Bryant, que acabaría con 31 puntos, 17 de ellos en el primer cuarto . Por su parte, Pau tuvo una actuación notable. Metió 23 puntos, pero en la pintura se vió superado por los hombres altos de Orlando. Gran partido de Pietrus, que fue la sombra de Bryant. Los angelinos se metieron en el partido a falta de 5 minutos gracias a una canasta de Gasol que colocó a su equipo a tres puntos del empate. Sin embargo, faltó la chispa de Bryant que falló nada menos que 5 de 10 tiros desde la línea de personal, y perdió una balón en el último ataque. La batalla por el anillo continúa en Orlando

Orlando 108-104 LA Lakers