El Barça pierde la imbatibilidad
Fecha jueves, 30 de noviembre a las 23:43:54
Tema Noticias de la Euroliga

Buen balance el de esta jornada, con 3 victorias y una sola derrota, la del Barsa frente al CSKA en Moscú, partido en el que el marcador no refleja para nada el partido, al final fue una derrota abultada, por casi 20 puntos, aunque el Barsa fue todo el partido a remolque para augantando a los moscovitas, al final, el rodillo ruso pasó por encima de los blaugranas, que sumaron su primera derrota en la Euroliga. Gran partido del juego interior del CSKA que fue totalmente superior al blaugrana, con un gran David Andersen, también grande Papaloukas en la dirección, dando una nueva lección de su clase.  Entre los blaugrnas no se puede destacar a nadie en especial. El Unicaja por fin consigió un triunfo, aunque las cosas siguen estando dificiles las opciones para clasificarse, pero esta victoria es un ligero bálsamo, el partido estuvo igualado, pero Berni decidió, grna partido del escolta malagueño con 20 puntos. El Tau ganó en Polonia al Prokom en un partido que sufrió bastante para ganar, el partido fue igaulado hasta el descanso, pero en el 3º cuarto el Tau puso la directa y se marchó, aunque al final los polacos apretaron un poco. Slanina fue el mejor de los locales y en el TAU destacaron Erdogan, Splitter y Scola. El DKV consiguió la otra victoria, se impuso al Cibona por 83-73, los verdibegros se marcharon en el 2º cuarto, llegando al descanso con una reta de 9 puntos que supieron administrar durante todo el partido,  gran partido de Rudy que vuelve fuerte tras la lesión con 22 puntos y de Archibald bajo tavleros, también tuvo buenos minutos de juego Ricky. En el resto de la jornada no hubo muchas sorpresas, victorias de Olympiacos, Maccabi, Benneton, Climanio y Panathinaikos que es el único que sigue invicto.

Prokom - Tau Ceramica 70 - 75
Olympiacos - Dynamo Moscow 86 - 73
Partizan - Panathinaikos 65 - 73
DKV Joventut - Cibona 83 - 73
Eldo Napoli - Fenerbahce Ulker 78 - 83
Aris TT Bank - Zalgiris 73 - 66
Efes Pilsen - Climamio Bologna 72 - 74
RheinEnergie - Le Mans 73 - 79