Tarragona, Vigo y Tenerife siguen sin estrenarse
Fecha domingo, 18 de octubre a las 21:51:05

Melilla vencio con sufrimiento a un vigo que cuenta sus partidos por derrotas,destacar el partido de Jason Robinson con 27 de valoracion. Burgos vencio a domicilio al Ourense,en un partido de pocos puntos,Zach Morley con 17 puntos y 10 rebotes fue el mas destacado. Palencia,sumo su primera victoria a costa del Mallorca,gracias a un gran Nikola Mirotic que en 18 minutos termino con 9 puntos,10 rebotes y 5 tapones,de nada sirvieron los 22 puntos de Joan Riera. Cornella vencio al Leon,en un partido bastante igualado,destacar los 19 puntos de Rabaseda y los 23 puntos y 11 rebotes de Rick Hughes. La Laguna sigue lider,despues de vencer a domicilio a La Palma,gracias a remontar en la segunda parte con un parcial de 35-49,Juan Palacios con 21 puntos y 9 rebotes fue el mas destacado del partido. Menorca,vencio en su visita a un Tenerife que sigue sin ganar,y sigue mostrando sus graves problemas ofensivos con solo 155 puntos en tres partidos. Cai Zaragoza volvio a ganar,despues de su pinchazo en lugo,vencio con facilidad al Caceres,destacar los 15 puntos y 8 rebotes de Darren Phillip y los 19 puntos de Paolo Quinteros. Tarragona sigue sin ganar,y vio como se le escapava la victoria en casa ante el Breogan,despues de ir al descanso con una ventaja de 12 puntos,el conjunto gallego acabo ganando de dos puntos,aunque Tarick Johnson tuvo la victoria en un triple que fallo sobre la bocina,destacar los 22 puntos y 8 rebotes de Eric Coleman. Y para cerrar la jornada,Girona sumo su tercera victorias,en un partido sencillo,gracias a un buen primer cuarto(23-9),Miquel Feliu con 23 de valoracion y Jhornan Zamora con 22 puntos fueron los mas destacados.

TENERIFE RURAL - VIVEMENORCA 50-68 16/10/2009 21:00
C.B. SANT JOSEP GIRONA - CB INSTITUTO FERTILIDAD CLINICAS RINCON 82-65 18/10/2009 19:30
18 TENERIFE RURAL 3 0 3 155 203 3 -3
P.J: Partidos Jugados / P.G: Partidos Ganados / P.P: Partidos Perdidos / P.F: Puntos a Favor / P.C: Puntos en Contra / PTO: Puntos / R.: Racha
Próxima Jornada 4 23/10/2009
LECHE RÍO BREOGAN - CLUB MELILLA BALONCESTO *-* 23/10/2009 20:45
CACERES 2016 BASKET - CLUB BASQUET TARRAGONA 2.017 *-* 23/10/2009 21:00
CB INSTITUTO FERTILIDAD CLINICAS RINCON - BASKET CAI ZARAGOZA *-* 23/10/2009 21:00
VIVEMENORCA - C.B. SANT JOSEP GIRONA *-* 23/10/2009 21:00
CIUDAD DE LA LAGUNA CANARIAS - TENERIFE RURAL *-* 23/10/2009 21:00
BALONCESTO LEON - UNION BALONCESTO LA PALMA *-* 23/10/2009 21:00
BASQUET MALLORCA - CB CORNELLA *-* 23/10/2009 21:00
FORD BURGOS - PALENCIA BALONCESTO *-* 23/10/2009 21:00
CIUDAD DE VIGO BASQUET - AGUAS DE SOUSAS OURENSE *-* 22/10/2009 21:00