Ya no quedan equipos imbatidos
Fecha jueves, 29 de octubre a las 12:51:20

Melilla vencio a Ourense en casa,en un aprtido que no se decidio en el ultimo cuarto,destacar el partido de Ondrej Starosta con 14 puntos,15 rebotes y 32 de valoracion,por parte gallego,sorpendente partido de Rolando Howell con 22 de valoracion. Palencia gano en casa a Vigo y ya suma su segunda victoria,destacar el partido de Gimel Lewis con 17 de valoracion. Burgos vencio a domicilio a Cornella y se coloca lider empatado con tres equipos mas,destacar el gran partido de Zach Morley con 26 puntos y 5 rebotes. La Palma vencio a Mallorca,en un partido muy ofensivo(206 puntos sin prorroga),donde destaco por encima de todos,Marc Blanch con 36 puntos,aunque no pudo evitar la derrota de su equipo. Leon vencio en su visita al Tenerife y estos siguen sin conocer la victoria en lo que llevamos de liga,destacar el partido del trio Humphrey,Hughes y Urtasun que anotaron entre ellos 52 de los 67 puntos de su equipo. Girona sorprendio al lider y ya no quedan equipos inbatidos,el equipo catalan destaco sobretodo en la defensa,dejando a jugadores como Guillen y Donaldson en tan solo 14 puntos entre los dos. En el duelo de descendidos,la victoria cayo del lado de los locales,el Cai Zaragoza que supero al Menorca tras una prorroga,destacar el partido de Darren Phillip con 28 puntos y 37 de valoracion. Tarragona sigue sin conocer la victoria,despues de volver a perder en casa esta vez ante Axarquia,los andaluzes siempre dominaron y el equipo catalan noto su falta de acierto con un vergonzoso 27 % en tiros de dos(14/52),destacar el partido de Sinanovic con 12 puntos,11 rebotes y 4 tapones en menos de 20 minutos. Y para cerrar la jornada,Caceres vencio en su visita al Breogan con mucha facilidad,un partido que en el descanso ya estava decidido(34-51),desracar que en el equipo extremeño hasta seis jugadores llegaron al menos a anotar 10 puntos y tambien destacar su gran porcentaje en tiros de campo con un 61 %(42/69)