Melilla sigue lider
Fecha sábado, 14 de noviembre a las 21:37:25
Tema Noticias de la LEB Oro

Melilla vencio a domicilio al Axarquia,de forma clara y con una gran defensa,dejando al equipo local en solo 45 puntos,destacar una vez mas el partido de Ondrej Starosta con 21 puntos,15 rebotes y 34 de valoracion,el solo valoro mas que todo el Axarquia junto. Menorca vencio en casa a un Caceres que se esta mostrando muy irregular,siendo capaz de lo mejor y de lo peor,un gran tercer cuarto del Menorca rompio el partido(32-8),destacar el partido de Marc Fernandez con 26 puntos en 17 minutos. La Laguna sumo su segunda derrota consecutiva,esta en casa ante Breogan,a pesar del partidazo de Jakim Donaldson con 19 puntos,15 rebotes y 39 de valoracion. Leon vencio al Tarragona,en un partido donde los catalanes aguantaron hasta bien entrado el tercer cuarto. Cai Zaragoza sumo su primera victoria como visitante,en su visita a un Mallorca muy mermado que tuvo las bajas de Joan Riera y Daniel Northern,destacar el partido de Paolo Quinteros con 22 puntos y 29 de valoracion. Girona vencio en la dificil pista de Burgos despues de una prorroga,destacar el partido de Zach Morley con 27 puntos y 30 de valoracion. Tenerife con las novedades en las ultimas dos semanas de Ayon,Fergerson y sobretodo de Lou Roe,sumo su segunda victoria,en su visita al Vigo,gracias a un gran Lou Roe que en su debut acabo con 25 puntos y 10 rebotes. Ourense vencio en casa a La Palma,en el debut en el banquillo de Paco Garcia,que gracias a una mejor mano desde el banquillo y una rotacion logica,parece que podra sacar al Ourense de la zona baja. En el partido de ascendidos,entre Palencia y Cornella,la victoria fue para el equipo local,en un partido muy igualado,destacar el partido de Robert Joseph con 13 puntos,7 rebotes y 21 de valoracion.