Se igualan las cosas
Fecha domingo, 13 de diciembre a las 21:13:14

En la 12ª jornada de la Adecco Leb Plata grupo A el Caja RIoja caza al Huesca ya que los de Huesca perdieron en Andorra 76-75 en un partido muy igualado, pero acumularon demasiadas pérdidas, aunque el mejor fue Stevie Johnson con 27 de valoración, el Rioja ganó en Navarra 75-80, gracias al 19/21 de Tiros libres Edward Santana fue el mejor con 24 de valoración, aunque Chavis Holmes tambien estuvo bien con 23. Les sigue el Coruña con 1 victoria menos, pero que ganó en Joventut 71-77, con un gran Nathan Miller. Luego esta el Rosalia que gano de paliza al Santurtzi 54-80 con un 2º cuarto escandaloso para los locales donde el parcial fue de 2-19. El Prat y Andorra estan con 6 victorias, luego el Santurtzi y Navarra con 5. Luego estan Alaior y Hospitalet que jugaron en Alaior y el Hospitalet se llevó una paliza por 81-56, gracias al esfuerzo colectivo del Alaior, ya que del Hospitalet solo jugaron 2 jugadores, Higgs y Pino. El último es el Tarragona que esta jornada descansaba. En la 11ª jornada de la Adecco Leb Plata grupo B el Huelva domina ganando en Cordoba, 62-75, gracias a la defensa que hicieron. Le siguen Tíjola que perdió en Ávila 77-65, culpa de Sergio Alonso que hizo 28 puntos y 34 de valoración y Illescas que ganó al Cajasol 77-70, gracias a la aportación de todos los jugadores. El Adepal y el Plasencia les siguen, el Adepal perdió en Guadalajara 86-82, culpa de la afición local que hizo que su equipo ganara en la prórroga y el Plasencia ganó en Madrid 66-82, gracias al acierto en el tiro de 2. El Madrid va detrás con 5 victorias. El Cajasol, Cordoba y Guadalajara estan con 4 victorias. Y el Ávila cierra la tabla con 3 victorias.