CAI Zaragoza sigue sumando
Fecha lunes, 14 de diciembre a las 22:55:32
Tema Noticias de la LEB Oro

Melilla sigue lider,despues de ganar en casa al Tenerife,gracias al gran partido de Taylor Coppenrath que termino con 24 puntos y 29 de valoracion. Sant Josep Girona,sigue como tercero empatado con el Cai Zaragoza,despues de ganar a La Palma en un partido muy igualado,donde hubi una gran diferencia de tiros libres tirados a favor de los catalanes(35 por 16),destacando el gran partido de Albert Sabat con 25 puntos y 35 de valoracion. Cai Zaragoza sumo su septima victoria consecutiva,despues de ganar con mucha facilidad al Cornella,en un partido con poca historia,destacar el partido del joven Mamadou Samb con 19 puntos y 7 rebotes. Tarragona sumo su tercera victoria ante un rival directo como Palencia al que alcanza en la clasificacion,fue un partido con muchas alternativas,aunque finalmente el equipo catalan se llevo la victoria,gracias en parte a los 20 puntos de Adam Hess. En el derbi gallego,Ourense se llevo la victoria en su visita al Breogan de Lugo,donde remonto en el ultimo cuarto,a pesar del buen partido de Betinho Gomes con 23 puntos y 8 rebotes. En otro partido igualado,Caceres supo ganar en casa a un Vigo que sigue como colista de la liga ya en solitario despues de la victoria de Tarragona. Burgos gano con mucha facilidad en su visita al Axarquia,en un partido que tras el segundo cuarto fue de claro color visitante,destacar el partidazo de Zach Morley con 30 puntos,8 rebotes,9 faltas forzadas y 42 de valoracion. Menorca gano el derbi balear,despues de ganar al Mallorca en un partido bastante igualado,destacando el aprtido de Michael Umeh con 25 puntos(9/12 tiros de campo) y 29 de valoracion,tambien destacar los 29 puntos de Joan Riera. La Laguna volvio a ganar en casa al Leon,en un partido facil pero que se le complico en el ultimo cuarto debido a la reaccion del Leon(15-29),destacar una vez ams el partido de Jakim Donaldson con 22 puntos y 13 rebotes.