Melilla campeon de la copa
Fecha domingo, 31 de enero a las 21:57:05
Tema Noticias de la LEB Oro

Melilla es el campeon de la copa, despues de derrotar en casa al Menorca por 79-72. El partido resulto muy igualado, acabando el primer cuarto con un empate a 20 en el marcador, en el segundo cuarto Menorca tuvo ligeras ventajas, llegando al descanso con 3 puntos a su favor 36-39. En el tercer cuarto, el partido siguio el mismo guion de la igualdad y Melilla ganaria el parcial del tercer cuarto 14-13, que haria ajustar aun mas el marcador, aunque el equipo balear seguiria delante en el marcador 50-52. Ya en el ultimo cuarto, Melilla supo dominar el partido y ponerse por delante gracias a un parcial de 29-20 que le haria ser finalmente el ganador de la copa. Destacar el partido de Taylor Coppenrath con 16 puntos, y 6 rebotes en 23 minutos, tambiend estacar negativamente el flojo partido por parte local tanto de Jason Robinson con 12 puntos y 5/15 en tiros de campo y tambien el del pivot Ondrej Starosta con 4 puntos y 4 rebotes en 21 minutos. Por parte visitante solo destacar el partido de Caio Torres con 13 puntos y 8 rebotes, el conjunto menorquin echo en falta a Diego Ciorciari que se quedo en solo 8 puntos y a Cuthbert Victor que finalizo el partido con solo 6 puntos.