Barça campeón de la Copa del Rey
Fecha domingo, 21 de febrero a las 22:47:34
Tema Noticias de la ACB

El Regal FC Barcelona, se llevó la Copa del Rey, tras ganar en la final al Real Madrid, en un partido en el que se batieron varios récords como el de máxima asistencia en un partido copero que asistieron 14.814 personas a ver la final y también fue la victoria más amplia en una final. Bueno, el partido empezaba igualado, en los primeros instantes del partido parecía que el Madrid iba más bien, pero poco duró eso, porque el Barça hizo un parcial de 7-0, al final del primer cuarto 19-16 para los azulgranas. El segundo cuarto fue dominio de los de Xavi Pascual que hicieron un parcial de 21-9 y se marchaban al descanso 15 arriba. A la vuelta de los vestuarios, todo siguió igual que el 2º cuarto, dominio catalán 24-12 y la final ya estaba sentenciada, el último cuarto, el Barcelona ya celebraba la victoria y levantó un poco el pie, y el Madrid maquilló el marcador. Al final victoria clara del Regal FC Barcelona por 80-61, Frán Vazquez fue elegido MVP de la Copa del Rey, justo merecedor de este galardón, y el Madrid se quedó sin Copa otra vez.