CAI Zaragoza sigue lider
Fecha jueves, 04 de marzo a las 14:13:59

Melilla vencio en su visita al Cornella en un buen segundo cuarto (9-21), destacando el gran partido de Jorge Jimenez con 22 puntos, 7 asistencias y 32 de valoracion. Tenerife gano a domicilio al Ourense, en un partido donde las defensas se impusieron a los ataques, destacar los 17 puntos de Lou Roe. Girona gano en Vigo despues una prorroga, perdiendo los locales una vez mas un final ajustado, destacando los 18 puntos de DeVries. Cai Zaragoza sumo una importante victoria en Burgos para seguir como lider, vencio despues de una prorroga, destacando los 22 puntos y 10 rebotes de Darren Phillio, y el flojo partido de Zach Morley con solo 8 puntos en casi 41 minutos. Tarragona sigue soñando con la salvacion, despues de ganar en Mallorca, gracias a un buen ultimo cuarto(17-26), destacando el partido de Kahiem Seawright con 16 puntos y 16 rebotes. Leon gano en casa al Breogan, en un partido que domino a partir del segundo cuarto,destacando el partidazo de Ryan Humphrey con 35 puntos,13 rebotes y 46 de valoracion. La Laguna gano con mucha facilidad al Caceres, en un partido que en el descanso ya estava decidido (56-34), destacando su pareja interior, Ricardo Guillen con 22 puntos y 5 rebotes y a Jakim Donaldson con 20 puntos y 9 rebotes en 24 minutos. Menorca tambien gano con claridad, a un flojo Axarquia, destacando los 20 punto Umeh, y la lesion de Diego Ciorciari que se perdera lo que resta de temporada. El Palencia - La Palma, no pudo disputarse a causa de que el equipo canario no pudo desplazarse hasta Palencia, el partido se jugara el 16 de marzo.