Los de arriba comandan
Fecha jueves, 04 de marzo a las 23:32:30

Jornada intersemanal en la Adecco Leb Plata Grupo I, y los de más arriba ganaron sus partidos, Tíjola ganó al Coruña 56-81, en unn partido relativamente fácil, se repartieron los puntos entre todo el equipo, el Coruña, va último y lleva 9 derrotas consecutivas. El CajaRioja ganó al Huelva 80-71, en un partido en el que el CajaRioja rompió el partido en el tercer cuarto, con un parcial de 23-6. Destacaron Joseph Ott y Edward Santana, el HUelva esta en mitad de tabla. El Huesca hizo lo propio con el Illescas y ganó 105-85, Asier Zengotitabengoa y Stevie Johnson cuajaron u buen partido con 23 de valoración, aunqu Javier Vega hizo un gran partido a pesar de que su equipo perdiera, anotó 30 puntos, Illescas es penultimo con 5 derrotas consecutivas. El Adepal Alcazar ganó al Andorra 78-86 gracias los buenos últimos cuartos y a Duane Virgil que hizo 24 puntos, 8 rebotes, 7 faltas recibidas y 30 de valoración, convirtiéndose en el MVP de la 14ª jornada de la Adecco Leb Plata Grupo I. El Navarra ganó al Guadalajara 78-63, el Navarra hizo un buen partido durante todos los cuartos, y se llevó el partido, Jeffrey Parmer hizo un buen partido con 14 puntos y 12 rebotes. El Plasencia ganó al Prat Joventut 68-75, los 3 primeros cuartos los dominaron el equipo visitante, en canvio el último cuarto, el Prat casi remonta el partido