Lakers caen en la prórroga en Miami
Fecha viernes, 05 de marzo a las 12:42:42

A pesar de los 39 puntos de Kobe Bryant, con una racha increible de canastas en los momentos calientes del partido, esta madrugada Miami se llevó la victoria en su casa (111-114). Victoria conseguida en la prórroga gracias en parte a su megaestrella Wade (27 puntos, y 14 asistencias), y a los siete triples de Quentin Richardson. Esta derrota de Lakers (con Pau en 10 puntos y 9 rebotes) hace que Cleveland aumente su ventaja (de momento) como equipo numero uno de la Liga, con dos victorias sobre Lakers. Tambien hace que los de angelinos tengan que mirar por el retrovisor con cuidado, porque Dallas viene pisando fuerte después del traspaso. En otro orden de cosas, Memphis ganó a Chicago (105-96) haciendo valer a sus titulares (jugaron 40 minutos cada uno), con un titánico Randolph (31 puntos y 18 rebotes), acompañado por O.J. Mayo (20 puntos y 9 rebotes) y Marc ayudando con 12 puntos, 6 rebotes y 3 tapones). Una victoria importante para lo que es la dura lucha de encontar sitio entre los ocho primeros en la conferencia Oeste. Y en el ültimo partido del día, Utah Jazz y sus 41 puntos en  el último cuarto, se hicieron con la victoria en Phoenix por 116-108, destacaron Carlos Boozer, Deron Williams y el turco Okur,