Portland remonta el partido ante los Warriors
Fecha viernes, 12 de marzo a las 15:54:04
Tema Noticias de la NBA

Empezaron el último cuerto 13 puntos abajo, pero al final consiguieron remontar y empataron a mitad del último cuarto en parte a la ayuda de dos triples de Rudy Fernandez (12 puntos en 26 minutos). El resultado final fue 110-105, y y destacaron, su  franquicia, Brandon Roy, con 41 puntos, y Marcus Camby con 17 rebotes (9 de ellos ofensivos). Orlando Gano a Chicago Bulls sin problemas por 82-111 (en el descanso  ya iban ganando de 32 puntos). Vince Carter fue el más destacado con 25 puntos. Además de la derrota los Bulls se llevaron otra mala noticia, Derrick Rose se lesionó en una caida frente a Dwight Howard. Y el otr partido del día, Atlanta ganó a los Wizards 99-105, con 29 puntos de Jamal Crawford.