El oeste se pone interesante.
Fecha miércoles, 31 de marzo a las 12:59:21
Tema Noticias de la NBA

Con las victorias de Oklahoma City Thunder frente a los Sixers 93-111, con 26 puntos de Kevin Durant, que se mantienen en el 6º lugar, y ahora tan sólo están a dos partidos de Denver (5º) y a 3 partidos y medio de Dallas Mavericks (2º).  Y la de Phoenix Suns (4º) frente a Chicago por 111-105, con unos grandes minutos finales de Steve Nash (22 puntos y 10 asistencias), y se colcan a un partido de Dallas. Los Bucks ganaron 89-107 a los Clippers, con 20 puntos y 8 rebotes de Ersan Ilyasova. Houston Rockets hicieron lo propio por 94-98 frente a unos Wizards que llevan 16 derrotas consecutivas. Además Indiana Pacers venció en casa a Sacramento Kings por 95-102, en el que Danny Granger anotó 33 puntos (25 en la segunda mitad) y por parte de los Kings Tyreke Evans se "quedó" en 17 puntos, 10 asistencias, 7 rebotes y 4 robos.