Don Nelson suma 1.200 victorias
Fecha domingo, 10 de diciembre a las 15:40:44
Tema Noticias de la NBA

Tratando de reconstruir su racha ganadora, Orlando aprovechó la ausencia Allen Iverson y se impuso 86-84 a los Sixers.Dwight Howard anotó 28 puntos y Grant Hill colaboró con 23 para liderar el triunfo de Orlando. Para unos reconstruidos Timberwolves se está haciendo costumbre jugar un baloncesto triunfador, y sumaron cuatro victorias seguidas al vencer 91-81 a los Bulls. Kevin Garnett anotó 18 puntos. Otro equipo que empieza a ver problemas y en peligro su posición son los Nets, que no pudieron ante la chispa de Paul Pierce, que anotó cuando el tiempo reglamentario expiraba y los Celtics superaron un déficit de 20 puntos para vencerlos 92-90. También los Rockets cuentan con un jugador explosivo, y siendo dirigidos por el chino Yao Ming, que anotó 23 de sus 38 puntos, en el último cuarto, vencieron 114-109 a Washington. Los Mavericks, con Josh Howard que anotó 30 puntos e igualó la anotación más alta de su carrera, y el alemán Dirk Nowitzki agregó 25 tantos para liderarlos a un triunfo por 105-90 sobre Denver. Los Cavaliers de Cleveland vencieron fácilmente 107-75 a Indiana bajo la dirección de LeBron James, con 24 de sus 27 puntos en la primera mitad del partido. Eddy Curry, con la mejor puntuación de su carrera (36 puntos), llevó a los Knicks a una victoria por 115-107 sobre Milwaukee. Con la ayuda de Elton Brand, que anotó 26 puntos, los Clippers  vencieron 82-89 a los Grizzlies para lograr su primer triunfo fuera de su campo en lo que va de la temporada. Don Nelson se convirtió en el segundo entrenador en la historia de la NBA en conseguir 1.200 triunfos,  y los Warriors vencieron 101-80 a los Hornets. Mickael Pietrus lideró a los Warriors con 22 puntos.