Kobe puede con los Spurs
Fecha lunes, 11 de diciembre a las 13:58:15

Los Angeles Lakers se mantiene al frente de la  División Pacífica, a pesar del acoso de los Suns, gracias a su  victoria sobre San Antonio Spurs por 106-99.   Kobe Bryant consiguió 34 puntos y 8 rebotes, Lamar Odom logró  18 puntos, 11 rebotes y nueve asistencias y Luke Walton añadió 17   para que el cuadro californiano sumara su quinto triunfo en seis  partidos. Sacramento Kings terminó con una  racha de cinco derrotas seguidas al superar a Atlanta Hawks en un  gran partido de Brad Miller, que sumó 19 puntos, su mejor cifra de la  campaña. Seattle SuperSonics remontó una desventaja de 16 puntos  para superar a Golden State Warriors por 117-115 gracias al acierto  anotador de Luke Ridnour con 26 puntos. Amare Stoudemire anotó 22 puntos y atrapó12 rebotes para ayudar a Phoenix a lograr su décimo triunfo seguido con una victoria por 84-114 ante los Bobcats en Charlotte. Stoudemire consiguió su séptimo 'doble-doble' en ocho partidos. El duelo entre jugadores españoles en la NBA se saldó con la victoria (93-83) de los Portland Trail Blazers de Sergio Rodríguez sobre los Toronto Raptors de José Manuel Calderón y Jorge Garbajosa, que cuajaron un buen encuentro, pero no pudieron con el juego exterior de los Trail Blazers. La franquicia de Portland salió a por todas y a no dar opción a los Raptors, que contaron con la mejor versión de Jorge Garbajosa en los minutos iniciales gracias a sus cuatro puntos en el primer cuarto y a su trabajo defensivo, incluido un tapón a Sergio Rodríguez. Los bases españoles, tanto Calderón para los Raptors, como Sergio Rodríguez para el Portland Blazers, dispusieron de pocos minutos sobre el Air Canadá Centre. El extremeño apenas contó con 13 minutos y el canario no llegó a cinco.