Victorias de los favoritos. Gasol vuelve el sábado
Fecha miércoles, 13 de diciembre a las 18:09:47

Carmelo Anthony anotó 26 puntos, el reserva Earl Boykins, 19, y Denver dominó fácilmente el último cuarto para vencer 87-100 a los Hawks en Atlanta. Denver logró un parcial de 29-17 en el cuarto periodo, mientras que los Hawks fallaron sus primeros 13 tiros y perdieron el balón en cuatro ocasiones en ese cuarto. Michael Redd anotó 22 puntos y Ruben Patterson aportó 21 tantos, para llevar a Milwaukee a un triunfo por 94-93 ante Seattle. El australiano Andrew Bogut colaboró con 16 puntos, 9 rebotes y 6 asistencias para los Bucks, y encestó el tiro libre que le dio el triunfo a su equipo, mientras que Charlie Villanueva aportó 15 tantos. El base de los SuperSonics, Luke Ridnour, tuvo oportunidad de darle el triunfo a su equipo, pero falló una canasta de tres puntos cuando el tiempo expiraba. Kobe Bryant anotó 23 puntos y los Lakers derrotaron 94-102 a los Rockets en Houston. El equipo tejano jugó sin su estrella, Tracy McGrady, baja indefinida con problemas físicos en la espalda. Los Lakers superaron la ausencia de su alero Lamar Odom, quien se lastimó la rodilla derecha cuando se jugaba el minuto 2 del partido y tuvo que salir del campo de juego, para no regresar más. Luke Walton aportó 18 tantos y 7 asistencias para los Lakers, que desperdiciaron una ventaja de 25 puntos. Matt Barnes logra la mejor marca de su carrera al anotar 32 puntos y  sumar 11 rebotes, Andris Biedrins colaboró con 20 tantos y 14 rebotes para darle a los Warriors un triunfo por 126-113 sobre los Kings. Baron Davis agregó 14 puntos y 13 asistencias para Golden State. Ya hay fecha definitiva para el regreso de Pau Gasol a las canchas una vez superada su lesión. El jugador de los Grizzlies volverá a jugar el próximo sábado, en el partido que su equipo disputará frente a los Heat, actuales campeones de la Liga, en Miami.Se daba por hecho que el jugador franquicia de Memphis reaparecería esta semana, pero el martes se supo el partido concreto.