Duelos de gallos en la noche del miercoles
Fecha jueves, 14 de diciembre a las 14:56:12
Tema Noticias de la NBA

Gilbert Arenas lideró el ataque con 34 puntos para llevar a los Wizards a un triunfo por 120-91 ante Denver. LeBron James anotó 22 puntos y Larry Hughes (16 puntos y 8 rebotes) hizo un robo de balón clave y anotó dos tiros libres en los últimos 30 segundos para llevar a los Cavaliers a un triunfo por 104-101 ante los Bobcats. El brasileño Anderson Varejao aportó 16 puntos y 10 rebotes en 35 minutos. Eddy Curry anotó 20 puntos y Jared Jeffries logró 15 en su primer partido como titular en la temporada y los Knicks  vencieron 94-82 a Atlanta. Curry ha anotado al menos 20 puntos en 11 partidos seguidos.Jermaine O'Neal regresó a las pistas y anotó 26 puntos y atrapó 14 rebotes para llevar a Indiana a un triunfo por 101-90 sobre los Pistons, que con la derrota se ven obligados a compartir el liderato de su división. Ben Wallace anotó 15 puntos, su marca más alta en la campaña, y logró 20 rebotes para liderar a los Bulls en su triunfo por 99-84 ante Seattle. El reserva Ben Gordon agregó 27 puntos. Tim Duncan anotó 24 puntos y Tony Parker agregó 23 para llevar a los Spurs a un triunfo por 95-82 ante Minnesota. Kevin Garnett y Mark Blount anotaron 19 puntos cada uno para Minnesota. Paul Pierce y Ryan Gomes anotaron cada uno 18 puntos para liderar el ataque de los Celtics, que derrotaron 81-101 a los Sixers en Filadelfia. Con este resultado los Sixers sumaron su novena derrota consecutiva. Shawn Marion anotó 23 puntos y logró 13 rebotes mientras que Steve Nash colaboró con 18 tantos y 11 asistencias para liderar a los Suns en su décimo segundo triunfo seguido con una victoria por 89-99 sobre los Heat en Miami. Josh Howard anotó 29 puntos y el alemán Dirk Nowitzki (23 puntos, 14 rebotes y 8 asistencias) estuvo cerca de lograr el primer triple-doble de su carrera, y los Mavericks vencieron 110-101 a los Lakers. Deron Williams igualó la mejor puntuación de su carrera, con 28 tantos, y repartió 14 asistencias, mientras que Carlos Boozer sumó 28 puntos y 15 rebotes para que los Jazz 86-105 a los Clippers en Los Angeles. Vince Carter anotó 36 puntos y Jason Kidd registró el 80 triple-doble de su carrera para llevar a los Nets a un triunfo por 108-95 ante Milwaukee. Kidd terminó con 10 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias para los Nets. Zach Randolph anotó 21 puntos, incluyendo dos tiros libres cuando restaban 2,9 segundos para el final, y atrapó 11 rebotes para liderar a los Trail Blazers en su triunfo por 79-85 contra los Grizzlies en Memphis. el español Sergio Rodríguez aportó 3 puntos en dos minutos de juego al encestar 1 de 1 tiro de campo, y logró 2 rebotes. El novato italiano Andrea Bargnani anotó 23 puntos, su marca más alta desde que aterrizó en la NBA como número uno del draft de 2006, y atrapó 6 rebotes para llevar a Toronto a un triunfo por 84-91 ante los Magic en Orlando. Jorge Garbajosa aportó 4 puntos y 7 rebotes en 29 minutos, mientras que José Manuel Calderón también sumó 4 puntos en 22 minutos.