Barça y CajaLaboral mantienen factor cancha
Fecha lunes, 31 de mayo a las 15:32:54

De momento los dos equipos con factor cancha la mantienen y estan 2 arriba en los respectivos parciales de las series. Empezamos con la que estan jugando Regal Barça y Unicaja, donde los catalanes lideran 2-0 tras dos brillantes partidos. En el primero de la serie los blaugranas, a falta de contundencia defensiva, sacaron todo su arsenal ofensivo con 66 puntos entre tres jugadores (Juan Carlos Navarro (24), Pete Mickeal (21) y Terence Morris (21)) que fueron las soluciones cuando el equipo estaba más atrancado. Aun asi, Unicaja mantuvo sus opciones hasta prácticamente el final gracias a un partido muy combativo. Al final el marcador registro 96-82. En el segundo, los cules obtuvieron la victoria desde la defensa y sin excesivas dificultades. Los andaluces dominaron el primer cuarto pero un gran segundo cuarto de Navarro y Vazquez dieron la vuelta al marcador y el barça consiguio una renta que despues supo dosificar hasta el final ( 71-58 ). En la otra semifinal, El CajaLaboral manda 2-0 tras imponerse al Real Madrid en los partidos disputados en el Buesa Arena. El primero de ellos fue un partido intenso y emocionante que se resolvió en los segundos finales. Después de 39 minutos y medio de buen baloncesto, un apretado 61-60 dio paso al desenlace... San Emeterio perdió el balón en ataque y entregó 25 segundos al Real Madrid. Los de Messina buscaron el triple ganador de Bullock, pero el balón se estrelló en el aro. Ivanovic y Messina convirtieron el duelo en una partida de ajedrez con los múltiples movimientos tácticos de sus piezas que estrecharon siempre el marcador. En el segundo partido el Caja Laboral volvió a derrotar (85-80) al Real Madrid en un partido que tuvo que decidirse, como en el inaugural, por pequeños detalles después de una prórroga manejada a la perfección por los baskonistas.

De momento los dos equipos con factor cancha la mantienen y estan 2 arriba en los respectivos parciales de las series. Empezamos con la que estan jugando Regal Barça y Unicaja, donde los catalanes lideran 2-0 tras dos brillantes partidos. En el primero de la serie los blaugranas, a falta de contundencia defensiva, sacaron todo su arsenal ofensivo con 66 puntos entre tres jugadores (Juan Carlos Navarro (24), Pete Mickeal (21) y Terence Morris (21)) que fueron las soluciones cuando el equipo estaba más atrancado. Aun asi, Unicaja mantuvo sus opciones hasta prácticamente el final gracias a un partido muy combativo. Al final el marcador registro 96-82. En el segundo, los cules obtuvieron la victoria desde la defensa y sin excesivas dificultades. Los andaluces dominaron el primer cuarto pero un gran segundo cuarto de Navarro y Vazquez dieron la vuelta al marcador y el barça consiguio una renta que despues supo dosificar hasta el final ( 71-58 ).
En la otra semifinal, El CajaLaboral manda 2-0 tras imponerse al Real Madrid en los partidos disputados en el Buesa Arena. El primero de ellos fue un partido intenso y emocionante que se resolvió en los segundos finales. Después de 39 minutos y medio de buen baloncesto, un apretado 61-60 dio paso al desenlace... San Emeterio perdió el balón en ataque y entregó 25 segundos al Real Madrid. Los de Messina buscaron el triple ganador de Bullock, pero el balón se estrelló en el aro. Ivanovic y Messina convirtieron el duelo en una partida de ajedrez con los múltiples movimientos tácticos de sus piezas que estrecharon siempre el marcador. En el segundo partido el Caja Laboral volvió a derrotar (85-80) al Real Madrid en un partido que tuvo que decidirse, como en el inaugural, por pequeños detalles después de una prórroga manejada a la perfección por los baskonistas.