Tomic fuerza el quinto
Fecha sábado, 05 de junio a las 15:22:24

El Real Madrid forzo anoche el quinto partido de la serie al ganar por 80-62 al Caja Laboral en vistalegre. El partido comenzo con una gran intensidad por ambos equipos y tuvo en Ante Tomic y Tiago Splitter a sus grandes protagonistas, el segundo acabo el partido con 20 puntos y 31 de valoracion. El segundo cuarto sirvio para que los blancos abriesen una brecha en el electronico gracias a un gran Prigioni... al descanso los blancos contaban con 8 puntos de renta y con Sergi Llull en el banco con una lesion de tobillo. En el tercer cuarto la lucha se mantenia y Tomic (18 puntos y 14 rebotes) seguia dominando el ataque blanco, mientras que Splitter mantenia a los vitorianos en el partido. Sin embargo, en el ultimo cuarto el Madrid sentencio gracias a una gran defensa y a un gran Felipe Reyes que encesto 3 triples. Asi pues la semifinal se decidira el proximo domingo en el Buesa Arena. Alli conoceremos quien se enfrentara en la gran final ACB al Regal Barcelona, que lleva esperando desde el martes rival tras ganar su serie 3-0 al unicaja.