Real Fuenlabrada recupera el factor cancha, adelantándose con un final frenético
Fecha viernes, 11 de junio a las 16:04:51
Tema Noticias de la Liga Virtual

Ha empezado ya la final de la liga virtual ACB, y de que forma, con un partido de los que hacen afición con final no apto para cardiacos. El Real Fuenlabrada, debutante en unas finales ACB, comenzo arrollador con un parcial de 0-14 en el primer cuarto dejando al C.B. Magic Sevilla, sin poder anotar. Y el rodillo fuenlabreño siguió en el segundo cuarto, hasta conseguir una máxima diferencia de 22 puntos a falta de 4 minutos para el descanso, todo parecia que iba a ser un paseo triunfal para los fuenlabreños el partido, pero a partir de ahi el partido dió un vuelco total, el C.B. Magic Sevilla despertó mediante Juan Carlos Navarro y redujo a diferencia a 13 puntos al descanso (11-24). Tras la reanudación los sevillanos pagaron con la misma moneda a los fuenlabreños, arrollador parcial de 15-0 de los locales, principalmente comnadado por un gran Fernando san Emeterio que dejó sin anotar a los fuenlabreños, dando la vuelta al marcador poniéndose el C.B. Magic Sevilla 2 arriba (26-24). Y el último cuarto, el decisivo fue frenético y nada que ver con el resto del partido, se palpaba la tensión y la igualdad entre ambos equipos, la prueba esta que la máxima diferencia que logró alcanzar C.B. Magic Sevilla fue de 5 puntos, y durante todo el cuarto se estuvo moviendo en diferencias de 2 o 3 puntos, pero a falta de 2 minutos para el final Marcelinho Huertas con un triple, empató el partido. A un minuto para final Navarro volvia a anotar y Huertas hacia lo propio con una bomba al estilo del jugador sevillano. La victoria estuvo en un balon recuperado por Huertas que acabó en canasta y otrogando la victoria al Real Fuenlabrada, que consigue recuperar el factor cancha en la serie. Y el saábado, segundo partido en Sevilla, no se lo pueden perder y más si es como este primero.