Real Fuenlabrada se vuelve a adelantar, haciendo valer el factor cancha
Fecha miércoles, 16 de junio a las 02:44:13
Tema Noticias de la Liga Virtual

Partidazo en el tercer choque de la final de la liga virtual ACB, donde una vez más estuvo emocionatísimo hasta el final, y nuevamnete en estos finales decisivos la victoria cayó del lado del Real Fuenlabrada (59-55) haciendo valer esta vez el factor cancha, gracias a un soberano Tiago Splitter. El partido discurrió de manera similar al primer encuentro, no por la intensidad defensiva, sino por la iguladad y poqrue también fue el primero en coger ventaja el Real Fuenabrada al primer cuarto (23-11) con mucha anotación y con un finísimo Tiago Splitter. Pero esta vez la reacción del Magic Sevilla no tardó en llegar y rapidamente fue limando las diferencias hasta empatar el choque en el segundo cuarto, aunque al descanso los locales aun lograron mantenerse por delante (29-26). Tras la reanudación, practicamente idéntica al primer partido, el Real Fuenlabrada desapareció, y el Magic Sevilla se lograba poner por delante en el electrónico con canasta fáciles de Pete Mickeal y de un avispado Ricky Rubio dejaron el marcador al final del tercer parcial en 30-39. Ya en el último cuarto, el equipo fuenlabreño se puso las pilas, y volvió a salir el mago Tiago Spillter para remontar el partido y empatarlo a falta de 3 minutos para el final que es cuando llegó el espectáculo, por un lado los triples de Navarro y Rubio y por otro los de Morris, Lorbek y Teletovic ayudados nuevamente por un genial Splitter, pusieron a los locales 10 arriba a falta de 1 munto para el final para festejo de la afición fuenlabreña. No obstante los sevillanos no arrojaron la toalla y un triple de Navarro con falta personal ajustaba el partido de nuevo, pero Navarro falló el tiro libre. A pesar de todo en los segundos finales un gris Fernando San Emeterio protagonista de los dos anteriores partidos salió en los últimos instantes para lograr un 2+1 y reducir la ventaja a 4 y finalizar el partido con el 59-55, que otroga a los Fuenlabreños quedarse a tan solo una victoria de proclamarse por primera vez campeones de la ACB. El primer match-ball será el próximo jueves en el cuarto partido también en Fuenlabrada.