Real Fuenlabrada campeon de la liga virtual ACB 2009/10
Fecha jueves, 17 de junio a las 22:56:07
Tema Noticias de la Liga Virtual

Se acabó la temporada, ya tenemos campeón, pues to que el Real Fuenlabrada ha impedido al Magic Sevilla forzar el quinto partido venciendo en el cuarto por 20-17, con lo que el Real Fuenlabrada se proclama por primera vez campeón de la liga virtual ACB. El partido comenzó ajustado, con mucha intensidad defensiva, en edond elos fuenlabreños supieron sacar ventaja (5-2). En el segundo cuarto, los fuenlabreños llegaron a irse hasta los 9 puntos, pero el Magic Sevilla volvió a recuperar la diferencia para dejar el 15-12 al descanso. Tras la reanudación como en todos los partidos de la serie, fue el Magic Sevilla quien se impuso, llegando a tener hasta 3 puntos de diferencia, pero los locales estuvieron al quite para dejar la diferencia en 1 punto a favor de los fuenlabreños al final del tercer cuarto (16-15). En el último cuarto los fuenlabreños lograron ampliar la ventaja hasta los 5 puntos, pero tras esto, el Magic Sevilla dió la vuelta endosando un parcial de 0-8 para ponerse 3 arriba. A falta de 1 minuto para el final un triple de los fuenlabreños empataba el electónico, los visitantes fallaron su atauque y los fuenlabreños anotaron a 5 décimas del final un 2+1 de Tiago Splitter que daba el título de liga (20-17). Además Tiago Splitter también fue procalamdo MVP de la final. Por esta temporada esto ha sido todo, pero tenemos que recordar que ya estamos pensando en la próxima, por ello recordamos a todos los managers que tienen hasta este domingo para confirmar su participación para la próxima temporada, y a partir de la próxima semana se liberna las plazas para que todos aquellos que quereis participar en nuestra liga virtual podáis hacerlo.