La Copa Principe y Copa LEB-2 cosa de 6
Fecha lunes, 18 de diciembre a las 20:34:29
Tema Noticias de la Liga Virtual

Hoy nuestro titular no es ACB, ya que mañana y pasado podremos saber quienes son los 4 agraciados de disputen la competición copera, pero antes vamos a dar el repaso a la jornada en las sucesivas ligas. En ACB nos vamos al campo del colista manresano que endoso una contundente paliza al equipo comunero (80-20) al que se le sigue atragando y mucho que hace darles vida, mientras los comuneros se caen de los puestos de copa, pero ahora nos vamos a los dos partidazos de la jornada, uno fue el que enfrento al Dynamo Velsik y el Kim-Morcillas (60-53) en el que se produjo un corte de rachas en los dos equipos, por una parte el Dynamo vuelve a ganar y el Kim frena su ascenso a las altas posiciones de la tabla y a meterse con un pie en la copa, y el otro partido, el televisado en directo fue el Promesas - Cucumbers (42-44) que fue otro equipo enrachado de los que cayeron esta jornada. De manera que ahora mismo a falta de 4 jornadas 12 equipos son los que aspiran a jugar la competicion copera de los cuales todavia nadie esta clasificado todavia matematicamente, la proxima jornada en ACB se empezara a disputar este viernes. Y ahora nos vamos a la liga LEB, donde otra vez el publico y el espectaculo fueron protagonistas todos los campos se llenaron excepto el Principe Felipe de Zaragoza donde se disputara la Copa Principe en la que MOF al ganar al Salobreña (42-36) no solo esta ya clasificado para la copa sino que acabara la primera vuelta como lider, detras del MOF la guerra por entrar en copa esta servida, el Rucker Harlem Team se ha colocado 2º tras vencer a los Dragons (52-76) que con esta derrota pierden opciones de jugar la copa, en 3ª posicion viene el Buche que gano por la minima y sufriendo al colista Peñas CAI Huesca (51-45) que se vuelve a descolgar de sus predecesores y el 4º esta un Ushersexuales que esta cayendo en picado despues de caer derrotado ante el CB Black (64-6) aunque se mantiene en puestos de Copa, por ahora los que estan fuera dpero con opciones de entarra es Bliman Sakibaloia que gano a Ramales Killers (37-24) y el EDB Strikeros que perido la oprtunidad de siturase ya en las plazas cayendo derrotado ante el Carlet (52-49), son 5 equipos luchando por 3 plazas que veremos quien se las lleva este martes y miercoles segun la tabla de posibliddades que podeis consultar en leer mas, y por abajo hay tortas por todos los lados del 7º al 16º solo hay una victoria de diferencia lo que quiere mostrar es la iguladad absoluta de esta liga y la lucha por la permanencia se vendera muy cara este año. En LEB-2 tambien luchan 5 por 3 posiciones de copa, el que ya esta clasificado y terminara como lider esta primera vuelta es el CB Guadaljara que sufrio como nadie ante el Peña Independiente de San Juan (55-54), los que le siguen son el Bleon Team como 2º que gano al Sardinas Besugue (47-18), el 3º el UE Motrileños que cayo derrotado ante el CB Pinto (12-32) que aun con esta victoria sigue en puestos de Play-Outy el ultimo que esta por el momento en puestos de Copa es el Talavera que recibio una contundente paliza a cargo del Rioja Team (36-86), los que por ahora estan fuera pero con opciones son el Joros que viene con incercia ascendente y consiguio una nueva victoria ante el Desgarbats (60-38) y por ultimo el Oreterrac Team que consiguio una nueva victoria a cargo del Bacalaos (44-70). Todas las las posibles combinaciones de quienes jugaran la Copa LEB-2 tambien las encontarreis en leer mas, asi que no os perdais este miercoles la emocion de la entrada copera.

y ganan CB Buche, Ushersexuales y EDB Strikeros

C.B. Buche Se Clasifica Se Clasifica si: Pierde Ushersexuales y Bliman Saskibaloia
o Pierde Usherseuales y no gana de mas de la diferencia entre
su derrota y victoria de Strikeros de 61 puntos
No se clasifica si: ganan 2 de Ushersexuales, Bliman
y EDB Strikeros (si lo hace de mas de los 61 puntos)
Ushersexuales C.B. Se Clasifica Se Clasifica si: Pierde Bliman Saskibaloia y Strikeros

Bleon Team Se Clasifica

Se Clasifica si: Pierden hasta dos de Motrileños, Talavera, Joros y Oreterrac y no le superan en basket-average los que ganen (si solo pierden 2).
No se clasifica si: Ganan al menos dos de Motrileños, Talavera, Joros y Oreterrac y le superan en basket-average (si solo son 2).

UE Motrieños Se Clasifica

Se Clasifica si: Pierden uno o dos de Talavera, Joros y Oreterrac y no le superan en basket-average los que ganen.
No se clasifica si: Ganan al menos dos de Motrileños, Talavera, Joros y Oreterrac y le superan en basket-average.

Talavera 89er Se Clasifica Se Clasifica si: Pierde CB Joros y Oreterrac Team
No se clasifica si: Ganan CB Joros u Oreterrac Team
CB Joros

Se Clasifica si: Pierde Talavera 89ers o Pierde Mortileños por mas de 43 puntos respecto a la diferencia.
No se clasifica si: Gana Talavera 89ers y Motrileños gana o pierde de menos de 43 puntos de diferencia

Oreterrac Team

Se Clasifica si: Pierde Talavera 89ers y Pierde o gana de menos de 67 puntos de diferencia CB Joros
No se clasifica si: Gana Talavera 89ers o Gana CB Joros y no le recupera el basket-avergae de 67