El Joros se mete en Copa echando al Motrileños
Fecha jueves, 21 de diciembre a las 18:46:22
Tema Noticias de la Liga Virtual

La ultima jornada de la primera vuelta ha llegado a su fin en las ligas virtuales LEB y LEB-2, y ya sabemos los equipos que jugaran la copa. En LEB jugaran la Copa Principe en Zaragoza como lider el MOF que ya estaba clasificado y sucumbio en un gran partido del Quijote Team (56-52) que sale de puestos de Play-Out, el MOF se enfrentara en semifinales al 4º clasificado que ha sido Ushersexuales que logro vencer el partido clave ante el Barcelona Dragons (56-14), la otra semifinal de copa la disputaran entre el 2º, el Rucker harlem Team que dio un autentico espectaculo en un duelo directo por entrar en la copa ante el Bliman Saskibaloia y que al final fueron los locales los que se llevaron el gato al agua (95-51) y se enfrentara el Rucker al 3º, el CB Buche que vencio a domicilo y con autoridad al Ramales Killers (6-69), el otro partido de caracter importante para la copa fue el Strikeros - Black en el que el Black consiguio la victoria que le hace salir de peustos de Play-Out, dejando a los Strickeros fue de la competicion copera, y por ultimo destacar el partido del colista Peñas CAI Huesca que consiguio la victoria ante el C.B. Triki (68-50). En LEB-2 estuvo mas emocinante todavia la clasificacion para la copa ya que el Joros se ha logrado meter en ella dando un autentico espectaculo ante el CB Pinto (54-93) y se enfrentara al lider que ya estaba clasicado el Guadalajara que aun asi casi consigue superar los 100 puntos ante el Vallenses que nada tuvo que hacer (8-99), el que se quedo fuera de la copa fue el Motrileños que perdio en el peor momento contra el Rioja Team (74-31), la otra semifinal de la copa la disputaran el Talavera que vencio al colista CEI Toledo (11-38) que se enfrentara al Bleon Team que perdio contra Desgarbats (59-49) el otro candidtao a meterse en la copa era el Oreterrac que a pesar que ganar tambien con autoridad al PAM Valencia (87-44) no consiguio superar el basket-average del Joros y por tanto le hace quedarse fuera de la copa. Y mañna no se pierdan la 14ª Jornada de la ACB y el comienzo de l 18ª de la LEB con algunos partidos adelantados antes del paron navideño.