Victoria del Santurtzi ante el CB Prat (73-84)
Fecha domingo, 31 de octubre a las 01:09:48

El Santurtzi vence en la cancha del CB Prat Joventut merecidamente después de una victoria muy trabajada. La tónica del partido fue siempre de cara para el Santurtzi con rentas de 8 a 20 puntos(54-74), que unos buenos minutos finales de Comas y Todorovic pudieron rebajar el marcador. El jugador más destacado en lo que a anotación se refiere fue Dennis Read con 27 pts y un 8/10 en triples, además también dominó los tableros Michael Leichtweis con 21 pts, por lo que se refiere al Cb Prat el único jugador destacado ha sido Llovet con 26 de valoración.

El inicio del partido fue malo por los dos equipos, en los primeros 5 minutos sólo se habían anotado cuatro puntos(2 por cada equipo), la tónica siguió hasta el descanso, dónde los equipos se fueron con un marcador muy bajo, pero con un Read estelar(metiendo triples de todos los colores), en el tercer cuarto fue dónde se despegó el Santurtzi gracias a Leichtweis, que se erigió en el hombre de la pintura de la noche. Se llegó a una máxima ventaja de 20 pts a favor del Santurtzi, y a partir de ese momento el CB Prat se dedicó a maquillar el marcador y su estadística.
El partido ya estaba decidido y al final, su resultado fue 73-84.
Primera victoria merecida para el Santurtzi en Leb Plata mientras que el Prat se queda con las 2 que tenía.

Estadísticas del partido:
CB PRAT: Bassas(8),Comas(4),Llovet(15),Ventura(8),Barrera(2),Marti(10),Todorovic(13),Tomas(2),Llorens(6), Bravo(-),Vilanova(5)
Santurtzi: Casado(4)Leichtweis(21),Read(27),Sanchez(4), Calbarro(-),Hampl(4),Uriz(11),Reichel(13),Hernandez(-)

Partido celebrado en el Pavellón Joan Busquets con 500 espectadores.