Marc Gasol vence y Calderón cae ante unos Blazers sin Rudy
Fecha domingo, 07 de noviembre a las 11:49:32
Tema Noticias de la NBA

Los Portland Trail Blazers vencieron a los Raptors (84-97) de un buen Calderón (12 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias en 21 minutos) gracias al parcial de 17-27 del segundo cuarto. Esa ventaja se mantuvo hasta el final del partido, los Raptors cansados después de su partido ante los Lakers no dieron síntomas de poder remontar en ningún momento. Roy con 26 puntos y Aldridge con 22 puntos y 10 rebotes fueron los mejores de los Blazers donde tambien destacó el francés Batum con 20 puntos. Rudy volvió a perderse el partido por sus problemas de espalda. Los Grizzlies ganaron a los Kings liderados por Gay que hoy si ayudó a la victoria de su equipo (100-91). Marc Gasol no estuvo muy brillante (6 puntos y 5 rebotes) pero los 32 puntos de Gay y los 20 de Randoplh llevaron a la victoria a Memphis que tienen una marca de 3-4. En los Kings solo Tyreke Evans con 30 puntos y Francisco Garcia con 21 desde el banco plantaron cara. En los otros partidos de la noche, los Beach Boys vencieron 101-89 a los Nets; Orlando venció 91-88 a los Bobcats con la baja de Nelson que no pasó factura a los Magic de Howard que anotó 22 puntos los mismo que Rashard Lewis, en los Bobcars partidazo de Wallace con 25 puntos y 14 rebotes; Utah derrotó a los Clippers 109-107 tras dos prorrogas con una canasta de Deron Williams que anotó 30 puntos; los Nuggets vencieron 103-92 a los Mavs con un sensacional Anthony que encestó 27 puntos, en los Mavs los mejores Terry y Dirk con 26 y 23 puntos respectivamente; Cleveland derrotó a Wizards 107-102 con un gran Mo Williams que anotó 28 puntos; San Antonio hundió mas a Houston 124-121 que suman una marca de 0-5 en este inicio de campaña, Tony Parker con 21 puntos y 14 asistencias guió a los Spurs a la victoria en la prorroga y los Hornets lograron su mejor marca histórica en un inicio de campeonato (6-0) tras derrotar 87-81 a los Bucks, David West con 25 puntos fue el mejor del partido.