Lakers sufre ante Minnesota y Portland vence cómodamente a Detroit
Fecha miércoles, 10 de noviembre a las 15:33:32

Los Lakers sufrieron en el Staples para derrotar a los Wolves (99-94). Pau Gasol firmó 18 puntos y 10 rebotes, pero el dueño de la zona fue Kevin Love. Kobe Bryant tuvo que salir al rescate para evitar la sorpresa y sus 33 puntos dejaron sin opciones a los Wolves de dar la sorpresa en los instantes finales. Portland lo tuvo mucha mas fácil, en el primer cuarto ya tenia una renta superior a los 10 puntos y acabó venciendo (100-78) a unos débiles Detroit Pistons. Rudy hizo un buen partido con 13 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias en 27 minutos de juego. Brandon Roy con problemas en una pierna se quedó en 11 puntos y Aldridge con 19 puntos y Batum con 17 tuvieron que dar un paso al frente. En los Pistons destacar a Austin Daye con 15 puntos y 8 rebotes en 23 minutos de juego. Los Heat cayeron en casa ante los Jazz con un estelar Paul Millsap que firmó 46 puntos y 9 rebotes. Utah forzó la prorroga tras anotar 42 puntos en el ultimo cuarto. James hizo un triple doble con 20 puntos, 11 rebotes y 14 asistencias mientras que Wade anotó 39 puntos que no sirvieron para ganar el partido. Indiana venció a Denver con un espectacular marcador 144-113. Los 54 puntos anotados en el tercer cuarto lo explican bastante. Con tanta anotoción hubo mucha gente que destacó en los Pacers, pero Collison y Dunleavy sobresalieron por encima del resto con 29 y 31 puntos respectivamente. En los Nuggets el base suplente Lawson fue el mejor con 19 puntos. Cleveland volvió ha jugar un buen partido de la mano de Byron Scott para vencer 91-93 a New Jersey. En un equipo sin una estrella clara el grupo es fundamental y asi lo demuestran tras anotar 5 jugadores en dobles digitos. Los Hornets siguen con su racha (7-0) en este inicio de campaña tras derrotar fácilmente a LA Clippers (101-82). Los Clippers también tuvieron malas noticias con la lesión de Chris Kaman. Los Knicks cayeron (107-80) ante los Bucks. El partido se decidió en el primer cuarto que acabó con un 19-41 favorable a Milwaukee. 7 jugadores de los Bucks acabaron en dobles figuras.