Derrotas para Marc y Calderón
Fecha jueves, 11 de noviembre a las 15:45:58

Memphis no logró ponerse con balance positivo tras caer en su cancha contra Dallas 91-106. Marc dipuso de 31 minutos en los que firmó 10 puntos y 5 rebotes. El mejor de los Grizzlies fue su compañero en la pintura Zach Randoplh con 23 puntos y 9 rebotes. En los Mavericks Jason Terry fue el maximo anotador con 25 puntos saliendo desde el banquillo, claro candidato al 6º hombre. Toronto sigue en el pozo y esta vez cayó frente a otro equipo que estaba con urgencias como los Bobcats 96-101. Stephen Jackson tomó el comando de los Bobcats y los condució hacia su segunda victoria de la temporada ayudado por un siempre trabajador Gerald Wallace. Calderón gozó de 24 minutos en los que repartió 9 asistencias y anotó 4 puntos. Minnesota confirmó sus buenas sensaciones del Staples Center y venció 98-89 a los Kings con un espectacular Michael Beasley que hizo el mejor partido de su carrera profesional anotando 42 puntos y capturando 9 rebotes. San Antonio ganó sin muchos apuros a los Clippers (107-95) con Ginobili y Jefferson en 22 puntos ganando protagonismo ante los problemas de Tim Duncan Oklahoma sufrió en el último cuarto para derrotar a los 76ers(109-103), la baja de Jeff Green sigue notandose en los Thunder. Durant y Westbrook con 31 puntos cada uno sacaron lo mejor de si para ganar el partido. New York volvió a caer, esta vez su verdugo fueron los Warriors (122-117). La entrada de Chandler que anotó 27 puntos en el quinteto inicial no sirvió para llevarse el triunfo, tampoco sirvieron los 33 puntos de Stoudemire. El ex-knick David Lee finiquitó a sus antiguos compañeros con 28 puntos y 10 rebotes. Los Nets vencieron 95-97 a los Cavs con 31 puntos de Devin Harris. Washington ganó 98-91 a unos Rockets que no han comenzado nada bien la temporada. John Wall firmó su primer triple-doble en la NBA con 19 puntos, 10 rebotes y 13 asistencias. Utah sigue con su progresión después de vencer a Miami y este vez hizo lo propio con Orlando 104-94. Deron Williams dirigio a su equipo con 14 asistencias y anotó 30 puntos que junto a los 23 de Paul Millsap sirvieron para conseguir otro victoria en la gira por el Este de los Jazz. Milwaukee derrotó a Atlanta 108-91. Es la tercera derrota consecutiva de los Hawks despues de sus 6 victorias iniciales. El encuentro ya estaba resuelto antes del último cuarto gracias a los 20 puntos de Maggette y a los de Jennings